|
|
Хорошие, надежные часы до 15000 рублей
Добрый день!
Выбираю себе часы в пределах 15 000 руб. Из пожеланий: не браслет, а что-нибудь вроде кожаного ремешка, носить часы буду с брюками/рубашками и джинсами (строгий стиль и casual), покупать планирую в российских магазинах. Хотелось бы купить хорошие, надежные часы. Окружность запястья 17 см. Спасибо всем кто откликнулся! |
В магазине были? Что мерили, что понравилось?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
1. Casio Edifice EFS-S510L Вложение 2824894 2. Casio G-SHOCK GM-5600 (Да, шоки и классический стиль немного на разных полюсах, но в этих что-то есть, именно в них не округлая форма не раздражает. В целом, шоки как линейка нравятся) Вложение 2824895 3. Swiss Military Hanowa 06-4187.04.007 Вложение 2824896 4. Fossil FS4813IE Вложение 2824897 5. Orient KU00004B Вложение 2824898 6. Casio Edifice EFV-590L Вложение 2824904 |
А функция хронографа действительно так нужна или просто нравится много стрелок?
|
Цитата:
|
Orient tv01003b либо tv01004b. Совсем недавно их можно было купить за 10...15 т.р. Буду настаивать именно на браслете, здесь он полностью литой и будет кстати в жаркую пору, когда потный ремень не всегда комфортно... В любом случае, подобрать ремень всегда сможете. Далее, из плюсов: WR 100 метров, закручивающаяся ЗГ и что не мало важно - сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
|
Цитата:
Задолбаешься ее откручивать /закручивать. Еще и резьбу сорвешь. Цитата:
Например в первых представленных Casio Edifice EFS-S510L центральная секундная стрелка в режиме отображения времени подвижная. А в том же Orient tv01003b ЦСС стоячая, т.е. она двигается только в режиме включенного хронографа, а в остальное время (99.9%) торчит колом на 12 часов посреди циферблата и ... бесит. Так же настоятельно рекомендую взять часы на браслете, как вам уже посоветовали выше, но при этом обратить внимание, чтобы он мог легко меняться на ремешок. Ремешок расходник, а браслет родной купить трудно. И стОит он отдельно дорого. |
Цитата:
А как шоки из моего сообщения? В такую стоимость eco drive в нашей стране не найти? Цитата:
Как Вам Orient SY00002D (стекло минеральное, я так понимаю сапфировое желательно), Casio Edifice EFR-S567D-1AVUEF, Casio Edifice EFS-S510D-2A. Или есть еще что-нибудь интересное (возможно без хронографа, но с иными плюсами)? Может рассмотреть что-нибудь из шоков (у них тоже есть стрелочные циферблаты, правда, не знаю как будет с космос смотреться)? |
ТС, посмотрите местный Форумный Маркет, Продажа новых часов стоимостью до 1000 USD. Выбирайте японцев на соляре и эко-драйв, ВР 100 м., сапфир, браслет, люм. Там много разного и интересного представлено, выбрать можно.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |