|
Помогите определить подлинность браслета Breitling
Вложений: 6
Всем привет и с наступающим новым годом!!!! Помогите определить подлинность браслета, в магазине "Статус" на Литейном сказали оригинал, показывал ещё одному мастеру в неофициальном сервисе, тоже сказал что оригинал, но сомнение в том что на браслете нет маркировки-номера, может такое быть на оригинальном браслете????
|
Чтото сомневаюсь я в оригинальности. Один из крайних линков явно не подходит по размеру к предидущему. Шпилька-заклепка на застежке торчит... про отсутстствие надписей вообще молчу
и этот тип браслета - самый подделываемый у брайта, открыто на алике продается тоннами у десятков продавцов... |
Спасибо большое за консультацию, интересно только зачем его позировали и по всей видимости не один раз, это ведь вроде не дешево отполировать такой браслет, дешевле новый купить.
|
Может еще быть такое, что это некий франкеншнейн. Крайние линки от одного, застежка от другого.. Вы сами не видете что крайний линк нетого размера? На заводе так не делают :D
А про полировки - если изделие попало к ломбардным перекупам и ли еще куданить в аналогичную систему, то полировка лайт у них на потоке, с нулевой себестоимостью. Пофиг что кромки завалены, зато блестит |
Смотрю на свой браслет пайлот, да есть маркировки на нем и не одна. У меня биколорный, но думаю, не суть, должны и там быть. Плюс с торца выбита неделя, год производства браслета и по моему B4
|
Спасибо вам большое за помощь!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |