|
Форумчане, помогите в выборе первых Breitling
Вложений: 6
Добрый вечер обладатели Breitling!!! Прежде всего всех хочу поздравить с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья и добра!!! Может пишу не сюда. Тему создать не получилось отдельную (новичок). Вот хочу вступить клуб Breitling!! Помогите с выбором кварцевой модели часов Breitling Colt Chronograph II и Breitling Colt 44 (оба варианта 44 мм на браслете с чёрным циферблатом). Обхват руки у меня 19-20 см. ширина если смотреть с верху 60 мм. Почему кварц да по тому что сервиса по близости нет да и платить за обслуживание не хочется часы нужны на каждый день!! Хотя если вы считаете такой вариант не целесообразным то можно и механику. Нашел вариант Breitling Colt Chronograph II (черный на браслете 44 мм) НОВЫЙ за 2500$ как думаете цена хорошая за данную модель!!! Вот взял пару дней для обсуждения этой темы!!! Жду помощи форумчане!!! Извините если что не так на писал сильно не готовился!! На 4-ом фото мой EPOS 42 мм с ушками 50 мм. на 5-ом фото TAG 45 мм. Ну и все вместе!
|
Вот еще вопрос что интереснее в живую смотрится Colt Chronograph II или же Colt Chronograph ? Старший по возврату я так понял почему то Breitling Colt Chronograph II.
|
Данные брайтокварцы считаю неудачными моделями, НЕ последнего поколения кварцевых кольтов, не отражающими сути Breitling Colt. Рекомендую посмотреть на барахолке форума, там кварцевые брайты кольты представлены богато, хоть трехстрелочники, хоть хронографы. Посмотрите фотографии, это поможет лучше вам понять как часы сидят на руке. Данные часы я рекомендую как отличную проверенную модель на личном опыте. Думаю что за озвученную цену легко подберете себе часы, трехстрелочник даже новый. Более подробные пояснения в личке.
|
Вложений: 1
Поддержу предыдущий пост, да эта модификация кварцевого Брайта не огонь по моему тоже! Более правильным считаю следущий
|
Также плюсану за модель Colt Chronograph A7338811, тобиш актуальный на текущий момент кварц хрон. Слухи о снятии с производства оказались преувеличены, у форумных продавцов попрежнему можно заказать новые по цене порядка 2300 евро.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1570977704 Выглядят часы «на все деньги» , этого у них не отнять. С читаемостью показаний - надо привыкнуть, но если нужны часы - праздник - это к ним. Также порекомендовал бы не черные, а синие. Вживую интереснее черных имхо Сам ношу уже почти год и улыбаюсь :D Вот отличный обзор этих часов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292476 Кварцевый трехстрелочник считаю скучноватым, да и секунда в метки редко попадает, а для хрона эта проблема не актуальна |
Vitos29
не все считают этот реф неудачным. носил точно такой, продал, потому что на мое запястье 17,5см великоват. и браслет к нему крепится как ремешок, то есть не впритык к корпусу. п.с. если хрон, только механика, имхо. а у трехстелочника кварц батарейки хватает надольше. лишний раз в часы лезть, вскрывать как бы не рекомендуется (если проблем с ними нет) |
Цитата:
Цитата:
Вот это аргумент!!! Есть предложения в таком цвете новые за 170. Как считаете не дорого?? Цитата:
Тоже читал что в хронографе батарейка ходит гораздо меньше чем в 3 стрелочниках. Это точная информация?? Хронограф в принципе не нужен но вид с ними нравиться.... |
Не пойму как правильно отвечать на сообщения))) Все заранее благодарен за советы. Батарейка 8 лет это хорошо. Скажите в хронографе сколько живет лет батарейка? И обязательно менять в ОФ центре её?
Вот этот цвет мне нравиться? Он же не такой как фото в теме которую обсуждаем верно?? Не умею добавлять фото добавлю ссылку: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292476 (Вот этот цвет не обычный) Он популярней чем черный?? И в живую смотрится на много лучше? Верно? |
Цитата:
Цитата:
Зато тут есть быстрая регулировка часового пояса :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |