|
|
Omega Symbol 1987 год
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Являюсь абсолютным не разбирающимся в часах новичком. Мне очень приглянулись винтажные кварцевые часы Omega Symbol 1455 калибра, позолота 18к. Часы новые с биркой!
Очень они мне запали в душу. Но боюсь, что переплачивая, либо недоплачиваю за них. Хочу послушать ваше объективное мнение. Какова для них адекватная цена? |
в живую посмотрите! разонравится. это просто рекомендация. цена 20-25 тысяч.
|
Цитата:
|
Да, вы правы, я неверно трактовала. Как считаете, какая примерная стоимость у часов? Документы и коробка не сохранились, только родная бирка на часах
|
Цитата:
И кстати-это тем не менее ОМЕГА)))) Кварц,но марка достойнейшая! Здесь всё на любителя.... И самое главное Вам понять-"Ложки нет"(Матрица)-Часы Вы покупаете для себя.... Если правильно понять правило жизни-"Думать надо головой,а не подружками"(это не Вам,а в общем,и себе я тоже)-то жить начинаешь по-другому,проще,что-ли))) |
Я безусловно беру для себя, но люблю вещи покупать не на один год. Ценником интересуюсь, дабы не переплатить (вдруг им цена 2 тысячи рублей из-за того что винтаж, типа тут же ломаются). За ответ спасибо!
|
1000 долларов-плюс минус они стоят у буржуев
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |