|
|
Карманные часы Hy Moser & Cie и Zenith
Вложений: 7
Всем доброго времени суток!Имеются вот такие часики Hy Moser & Cie и Zenith(Рабочие)...Хотелось бы узнать сколько могут стоить и приблизительно когда были изготовлены???За ранее спасибо!!!
|
Вложений: 6
Zenith ....
|
Мне кажется,что Г.Мозер не тот Мозер,который Мозер :D
Уж извините за каламбур.Механизм совершенно не похож на те,которые данная мануфактура использовала и клеймо фабрики на оном отсутствует... По годам-часы 1905-15х годов "Зенит",судя по стилю 1920х гг.Механизм,среднего(я бы даже сказал ниже среднего) класса,даже без микрорегулятора. |
Цитата:
|
Корпус очень похож на буре или роскопф. Номеров насколько мне извесно мозер на своих мехах не ставил, да и клейма нету. Думаю мозер сделали из немозера и цыферблата.
|
Вложений: 1
Вложение 85216 или чтото в етом роде. тогда много на одно лицо делалось
|
Цитата:
|
Мозер почти нисколько, разве что попадется человек которому надо отдельно стрелки, цыфер, мех, корпус(ето +-40$). Все в приличном состоянии, но поотдельности.
А зенит своих 180$+ стоит, но исключительно для ценителей зенита, либо для людей собирающих 1917-1939. А будут говорить, что стрелки левые-может и левые, но так редко попадается 100% подлинные часы, что ето уже дело десятое. Но ето все, если повезет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |