|
Хронограф Roamer на оценку
Вложений: 2
Уважаемые, помогите в определитении стоимости сего экземпляра
Долгое время лежал, судя по истории бывшего владельца, который носил их месяца полтора-два, потом закинул (когда позолоченные ̶в̶е̶щ̶и̶ ноунейм часы нравятся больше таких, это, наверное, показательно) Интересен хотя бы примерный порог стоимости "+- сорок девять попугаев" (и стоит ли хоть что-то) На ЗГ 1888 |
Цитата:
|
7753 с очком на чердаке....
Блин,рублей под 50 могут стоить..... |
Цитата:
Я умею пользоваться гуглом. Большинство площадок утверджают, что sold out, без указания цена. Иногда проскакивает цена в 650 евро, но все лоты старые В действующих магазинах не нашел Плохо искал? Возможно. Без знания предмета - очень вероятно Я поэтому и попросил о помощи, чтобы с высоты своего бОльшего опыта смог бы кто-то сказать примерную цену для б/у, чтобы отталкиваться хотя бы от чего-то |
Цитата:
Про обе строки Фаны роамера долго будут из него вальжу выковыривать Цитата:
|
Состояние такое, что таскали их и в хвост и в гриву, если всё функционирует, могут тысяч 25-30 , тем более без браслета.
на ЗГ должно быть 1885, на фото не видно. Для начала неплохо было бы из помыть в мыльном растворе, вид ужасный. |
Ритэйл 1,250 Euros.) Больше 25 из этих часов не выжмете. Если фанат марки только накинет чуток...
И да, такие залежи навоза не образуютя за 2 месяца эксплуатации... 7 лет назад Абрикос продавал на форуме такие, 20 577 руб, судя по всему вечные часы, как автомобиль Запорожец... |
На хроно(ссылка не будет читаться) продают такие и в таком же состоянии(тоже грязные), но на браслете и с доп. ремнём за 42 т.р. Но это хотят. А за сколько продадут?
Не верится, что эти часы были на руке всего полтора-два месяца. |
Цитата:
Но и мне достались бесплатно Сам я привык к более плебейским своим, поэтому примерно приценился, спасибо всем высказавшимся, теперь понятно, что есть резон привести их в божеский вид и поставить искать своего нового хозяина |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |