| frigstix |
25.12.2019 19:56 |
Часы с плавным ходом секундной стрелки и размером корпуса 45-47 мм до 30000 рублей
Здравствуйте. Писал уже похожую тему, за это извиняюсь. В-общем, покопавшись в интернете, толковых часов лично для себя не нашел. Либо по дизайну не нравятся, либо по размерам мелковаты. Сейчас имеются часы swatch irony хронограф 47 мм и реплика (была подарена) iwc, тоже хронограф на 47 мм размером корпуса. К такому размеру привык и остальное для меня уже мелковато. Хотелось бы просто симпатичные часы, с красивым циферблатом, большим, чтоб секундная стрелка плавно ходила, если будут усложнения в виде даты и прочего, было бы неплохо. И чтоб цвет циферблата был либо светлый (белый, серый, молочный, серебро и прочее, либо оттенки синего). Смотрел Orient ET0M001W, не понравился дизайн а-ля открывашка для пива, Casio MTP-SW320L-7A кварц и показались уж слишком дешевыми)) Никак не могу решиться что взять.....либо корпус мелкий, либо секундная стрелка деркается, либо она вообще в маленьком окошке тикает - а такое тоже не нравится. Хочется именно новые часы и не алиэкспресс. Желательно Япония или Швейцария. Буду благодарен за советы))
|