|
Помогите оценить часы Павел Буре
Вложений: 6
Предлагают часы, хотел бы уточнить цену на них, за раннее спасибо, часы рабочие.
|
Вы лучше напишите за сколько предлагают ,тут ценник во многом зависит от желания купить,у меня например нет желания покупать эти часы дороже 1000 дол,за 1000 наверное бы взял,возможно что кто-то готов отдать за них 1500,и даже 2000,но 2000 на мой взгляд это уже загон,но тоже все относительно ,Вы в Москве ,я в деревне,у Вас серьезная высокооплачиваемая работа возможно,а я копаю 2 на 1.5,так -что тут однозначной цены мы не найдем.На мой взгляд правильные ,отличные часы....бывали у меня орлики ,и поинтереснее,но такие часы всегда хотел ,и хочу ,но пока что-то не получается.
|
тут из ценного цепь да циферблат))) неужто 60000 стоят? Я думал уже все наелись их за последние четыре пять лет.
После кризиса как грибы повыползали. |
Цитата:
|
Ну птиц само собой базара нет!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я помню как наградные бурешки через год после моей даты регистрации каждую неделю по экземпляру начали выкладывать а следом подтянулись редкие репетиры с хронографами) было было.
|
Специалисты, ответьте плиз: а русские корни, это что то из сакральной идеи, или уязвлённого имперского самолюбия? Реально безумно интересно, не только про Часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |