|
Нужен мастер по ремонту .
Вложений: 2
Добрый день уважаемые часовщики .
Дублирую тему здесь , потому, что видимо первый раз открыл ее в не правильном разделе. Помогите сохранить старый механизм часов ! В поиске мастера, который сможет изготовить анкерную скобу на старый механизм (часы с кукушкой, Германия начало прошлого века). Механизм в очень хорошем состоянии, часы работали , пока "кривыми руками" не попытались подправить скобу , которая ввиду крутой закалки - просто раскололась на несколько частей.... Механизм снят с часов, все элементы в наличии (маятник, груз) - в нашем регионе (Волгоград) не нашел толковых мастеров, с опытом подобных ремонтов, есть конечно вариант купить новый Regula 25 или 34, но хотелось сохранить оригинальный . Я могу отправить в любой другой город СДЭКом ( принесет курьер, не потребуется толкаться по почтам). На фото сам механизм и отдельно фото скобы (установлена самоделка, неудачная попытка ремонта). Если сложности с получением и отправкой - пишите в личку, решим этот вопрос . |
вероятно, что скоба идентичная скобе от Янтаря,, и если так, то проще на месте Вам донора купить рублей за 500...
|
Благодарю за совет, но не проще....
Когда нет опыта и знаний по теме - я предпочитаю обратиться к профессионалу и оплатить его знания и труд, чем эксперементировать "на коленке" потратив кучу времени и нервов и с непредсказуемым результатом..... Неужели это такая сложная операция, что никто не хочет (или не может) помочь ? В профильных разделах, видел много тем по регулировке , настройке и замене этой скобы.... Я не жадный, пишите в личку - труд будет оплачен . |
Pitomnik34, в личные вам написал.
|
Всем спасибо за внимание к теме !
Часы поехали к мастеру, надеюсь вернет их к строй ! По результату - создам тему в профильном ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |