|
Casio G-Shock для мужа. Или что-то типа. Успеть к Новому году!
Друзья, добрый день!
Год назад с вашей помощью купила для мужа Омегу. Сейчас хочу подарить ему часы практичные, спортивные, не для работы. Чтобы и ребенка в них можно было искупать, и на на дачу, и в море поплавать. Вспомнила, что когда-то давно у него были чёрные Casio G-shock, круглые такие, черные, массивные – и они здорово так смотрелись: мужественно и по-ностальгически. Честно скажу, я растерялась, когда сейчас увидела, сколько видов G-шоков сейчас продается.)) Может быть эксперты с форума помогут определиться с конкретным видом? Который реально заказать в ближайшие дни и получить до нового года или купить оффлайн. Что хочу: 1) Часы должны быть скромные, без визуальных наворотов типа 3 вида циферблатов, вообще склоняюсь к полностью электронным; 2) Цвет: черный/темно-синий/еще какой-то темный. Возможно с некоторыми яркими деталями, но чтобы это не было излишне экстравагантно; 3) В идеале хотелось бы, чтобы модель была с какой-то историей/особенностью. Типа G-Shock GMW-B5000TB. Но если без истории, но просто ладные-удачные, то ничего. )) |
Ну например G-9300 Mudman....
|
3 вариант.
А каков бюджет, а то вы выбрали титановую версию с cosmic price) А размер запястья? |
Вложений: 4
Из того, приглянулось:
Вложение 2820453 Вложение 2820454 Вложение 2820455 Вложение 2820456 первые купить невозможно, остальные вроде бы доступны на Озоне)). вот думаю: не слишком ли "скучные" №2 и 3. и не слишком ли броские-молодежные №4. что скажете? Может поделитесь своими предпочтениями, мужчины? |
Цитата:
|
Цитата:
у форумных продавцов в наличии полно этих моделей. тем более до нового года осталось чуть, а продавцы тоже в столице. привезут завернут и пакет подарят фирменный |
GW-5000, истинная классика с завинчивающейся задней крышкой. Вот где история.
|
Цитата:
|
screapp gmw жёстко эксплуатировать жалко...
|
annaw
Первые |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |