|
Дьюти Фри в Мюнхене или магазины в Китцбюле
Не так давно задумался о покупке механических швейцарских часов, и вот тут как раз выпал шанс купить. Лечу на следующей неделе в Китцбюль (Австрия), а отлет и прилет через Мюнхен. В связи с этим возникает вопрос: может кто был в Мюнхенском duty free или же в самом Китцбюле. Реально ли там купить хорошие часы за 30,000-40,000 рублей? Хотел бы что-то наподобие Omaga De Ville или IWC Splitfire, то есть классический вариант с ремешком. На сколько цены в Европе (в частности в Мюнхене) ниже, чем в России? И продаются ли вообще швейцарские часы в тамошнем duty free или Китцбюле? И вообще, как эффективнее всего воспользоваться данной поездкой в плане покупки часов? Заранее спасибо)
|
Конечно цены дешевля но на IWC или omega явно не потянет...
|
Цитата:
В любом случае за 1000 евро не стоит рассчитывть на чудо или на покупку часов стоимостью 2000- 2500 евро за ту же 1000. Такого не бывает. Можно рассчитывать на Орис, МЛ или Лонжин. |
А может кто знает: можно ли заказать через интернет в каком-нибудь магазине с доставкой в аэропорт Мюнхена - будет ли это дешевле, чем в duty free?
|
Цитата:
|
За 30 000 можете посмотреть и в Австрии, МЛ Понтос например, если уж Швисс. У нас около 500 евро стоит, в Австрии не думаю,что дороже. Можете недорогих немцев посмотреть - Мюле Наутише или Номос - тоже с боюджет влязят и классика у них есть.
По поводу подвоза к самолету - сомневаюсь, обмануть скорее всего не обманут, но из-за часов стоимостью 1000 евро никто не будет так заморачиваться. А вообще в Мюнхене есть Мигель, надежный и проверенный продавец, посмотритеего сайт, там телефоны есть и модели, что в наличии, может он вам поможет www.uhren-miquel.de |
Возьмите Номос Тангомат!
Эксклюзив+манфактура+весьма положительные отзывы ;) |
Все огромное спасибо за советы! Тангомат действительно понравился!
|
а как вам такие часы? http://www.uhren-miquel.de/detail/Mu...aph_art_26.htm
Вот только не знаю, цены на этом сайте с налогом или без приведены? Я просто в немецком не рублю совсем. И если с налогом, то его вернут потом или нет? И еще вопрос: если в этом магазине заказывать в Мюнхене у Мигеля заказывать, то только в магазине или можно с доставкой в аэропорт? |
http://www.uhren-miquel.de/detail/No...ug_art_204.htm
а какой калибр здесь стоит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |