|
Подскажите модель Jean Marcel
Вложений: 4
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеются довольно старые часы этой марки, но гравировка компании есть только сзади на крышке. Буду рада, если поможете опознать модель. Бренд не слишком широко известен.
|
Вложений: 1
|
Jean Marcel Original Kollektion Antarktis ETA 2892-2, просто циферблат вымыт.
должен быть такой)). http://f26.ifotki.info/org/1168b0dee...9359778442.jpg |
Вложений: 2
Сравнение механизмов.
Вложение 2819373 Вложение 2819374 Сверху зад Jean Marcel Original Kollektion Antarktis ETA 2892-2 Ну значит вымоли цифер . |
Это лимитированная линейка от данного бренда. Коллекция Antarktis.
С хорошей позолотой, винтовой заводной головкой, на механизме ЕТА 2892-2. Реф. номер у вас на задней крышке - 361.055 За такие же, но только новые и с документами, на иностранных площадках просят 45-50 тысяч рублей. Ой, тут уже всё рассказали, пока я по клаве тюкала :) |
Original Kollektion Antarktis ETA 2892 вроде как
|
Цитата:
|
Отличные часы. Носите сами на здоровье. Ваапче не стыдно! Продавать бессмысленно. Цена 20-30(оптимистично) рублей за вторичку. Дороже - маловероятно.
|
Что-то тут попахивает чем-то не тем. Не думаю, что уважающий себя производитель напишет CRYSTAL через I вместо Y-grec. Да и на фото оригинала в 4 посте буква Y на месте.
|
Цитата:
Да кстати, с буквой напутано, никто не обратил внимания, а вы узрели. Пос 4, верхнее фото это оригинал "Jean Marcel Original Kollektion Antarktis ETA 2892-2" с правильным написанием, а нижнее фото это зад часов, представленных автором темы, на них l. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |