|
Помогите сделать выбор или Восток дело тонкое....
Хочу сделать себе небольшой подарок на НГ!
Смотрю в сторону вот этих часов: Восток 350006 и Vostok Europe Expedition North Pole 1) NH35A/5955195 Vostok Europe Expedition North Pole) NH35A/592A557 Это основной список. Дополнительный список: ВОСТОК Командирские К-39 2426/390781 ВОСТОК Командирские К-39 2432/390776 Приоритет, основному списку. Понимаю, что часы разные как и цена, но все же... |
Я бы выбрал 350006. Но какой вам смысл собирать чужие мнения про чужие вкусы, ведь часы носить вам?
|
Вложений: 2
Когда я захотел попробовать механику, тоже делал выбор из этих часов. Кварц без на обычной батарее, это сразу нет. Привык к солару на casio. В итоге выбрал себе к-39 2432. Хотел немного другие, но в наличии не было. Хотел со стрелкой, которая показывает 24часовой формат, с красным сектором. А в итоге нашёл с суточником в отдельном окне. Но теперь не жалею.
Тут ещё важно понять для чего эти часы (если они не единственные). VE под рукав сложно засунуть. Это скорее летний вариант. Я часто ношу джишоки и протреки. А механика нужна была на зиму под тугие манжеты зимней куртки. Вот сейчас так. |
Цитата:
Что К-34, что К-39 - верхние линейки у ЧЧЗ, можно выбирать смело то, что больше нравится, также надо учитывать, что К-39 - это довольно крупные часы. Ещё я бы посоветовал в эту цену присмотреться к линейке Amfibia, в ней есть тот же механизм, который, как я понял, Вам понравился - 2426. Кроме того, на этом же механизме в этой линейке есть совсем новые модели Reef, вот тема об одной из них: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528091 |
Восток Европу не понимаю, какие-то чудо-юдо часы. Поэтому за командирские..
Вообще из около востоковских поделий кроме амфибии классики мало что нравится. Разве что черная Scuba в PVD и буяловская радиорубка с белым цифером кажутся довольно интересными. |
Покупать часы с ПВД - очень себя не любить либо быть очень непритязательным :)
Но вот чёрную же Скубу в стали тоже могу рекомендовать, отличные часы, у самого такие есть: http://vostokinc.com/catalog/amfibia/32/scuba_70800/ |
Спасибо большое за советы и рекомендации!!!
Выбираю часы скорее из разряда нравятся не нравятся внешне, механизм стоит на втором плане. Часы беру на "убой", на каждый день, и в офис заявиться и на дачу припереться и на рыбалку и в воде поплавать и в тире пострелять. Большие размеры не пугают ибо сам дядя крупногабаритный, со спичечным коробком на голове рост 2 метра)) В офис хожу в основном в джинсах, поэтому вопрос застежки манжета на запястье не актуален)) Цитата:
Цитата:
|
Вводные данные- рост и на убой сразу все меняют, тогда я забираю свой голос от К-34. Возможно К-39 в стали и с тритием покажутся интереснее, ну или восток Европа тоже тогда вполне вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |