|
Кто производитель?
Вложений: 5
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста определить производителя, ещё раз один хулиган написал на цифере Lange :), за ранее благодарю
|
Почему Вы считаете, что надпись сделана хулиганом? А механизм из серии AS 3**.
|
unklnown по поводу хулигана-это местный юмор ;), а Вы пожалуйста поясните, как я понимаю AS это Швейцарский механизм, а Lange Немецкий бренд, при чём здесь АS и Lange?
|
Alish
Ну ты к вечеру в ударе, какие Ланге? Там или Ланга или Ланго. Мех действительно похож на AS. Довоенные тики в серебряном корпусе в не очень состоянии. Если вообще не Джанга) |
Цитата:
P.S. Неплохо бы стрелку от названия отвести. И переснять строго перпендикулярно циферблата. |
Alish
Примерно похожие. Посмотри на внутреннюю часть задней крышечки, а то ведь не успокоишься) и на клеймо меха https://www.ebay.com/itm/Ultra-rare-...oAAOSwpJJdsGWG |
Доброе утро уважаемый Zemla, я абсолютно спокоен, я хотел узнать кто именно производитель, я предполагаю что механизм Швейцарский, я с Вами согласен на счёт надписи, тоже не разбериха
|
Где вы такую "неразбериху", мягко говоря, только находите? То с Абрамовичем на короткой ноге, то у клошаров за бутылку французской бормотухи...
|
Этот экземпляр валяется давно, даже я про него забыл, но на ходу, вчера ген/уборку делали, супруга нашла, теперь решил выяснить кто же всё таки производитель
|
я бы склонялся к артельной Германии, а там уж
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |