|
Отстают кварцевые Tissot Couturier GMT
Вложений: 2
Стали отставать данные часы, именно в момент смены даты, уходят назад на 10-20 секунд, я грешу на батарейку, или все же механизм ?
Часы были куплены в Июне 19го, и вообще по номеру возможно определить дату выпуска ? |
Похоже на батарейку.
Часы на гарантии. Несите в сервис и не переживайте |
Если батарейка села, то секундомер должен как попало работать. Не сбрасываться на "0", большая секундная стрелка рывками идти.
У меня Certina на таком механизме уже восемь лет. Батарейку менял три раза. Никогда не отставали. Сначала секундомер чудил, а потом просто тупо останавливались. Но шли всегда точно. Часы на гарантии, поэтому в любом случае надо идти в гарантийный сервис и говорить, что отстают. Пусть там сами думают. У некоторый производителей замена батарейки в первый год гарантии абсолютно бесплатна, а в последующие только стоимость батарейки оплачивается... |
Цитата:
Да знаю что надо идти, но блин это другой конец города, так еще и работы навалилось, время на это вообще нет... |
Добрый день. Кто подскажет. Через неделю после покупки начали отставать при переходе даты. Грешил на батарейку.
Заменил,через два дня тоже самое. Механизм Tissot chrono xl classic. |
Цитата:
|
У меня такое ощущение что Тисо стали делать какую то шляпу, по крайне мере в кварцевом сегменте!!!
Часы за 36тр, редко и одевал и бережно носил, прошло пол года и стали отставать, притом читая здесь форум, и интернет в общем, я вижу что очень много негативных отзывов о этой марке... |
Так мало того отстают, так еще и стрелки в метки на циферблате не попадают...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |