Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблема! Монстр остановился! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52856)

SEREGA 13.12.2010 16:51

Проблема! Монстр остановился!

Уважаемые сейководы!
Вот уже почти два часа как мой Монстр обездвижен:confused:
Просто напросто остановилась секундная стрелка и все, стоим. Тряска и другие пляски вокруг него не помогли.
Знающие, посоветуйте, подскажите в чем может быть проблема!!! (Естесственно собираюсь нести их в ремонт, но может можно обойтись без него???)

П.С. Часы ношу очень аккуратно, исключая падения и прочее.

Klim0022 13.12.2010 17:04

по любому - к специалисту....
вскрытие покажет (с)

Riichi 13.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от SEREGA (Сообщение 599680)
Уважаемые сейководы!
Тряска и другие пляски вокруг него не помогли.

А что еще можно посоветовать, ну не с бубном же шаманить. К часовщику, а потом отчет в теме.

дюрбахлер 13.12.2010 18:13

Возраст какой у зверя?

Shink 13.12.2010 18:16

Обратитесь к мастеру, если часы носите осторожно, то ничего существенного. Скорее всего баланс (спираль или импульсный камень).

SEREGA 13.12.2010 18:43

Возраст, судя по серийному номеру 970624, думаю, что июль 2009 г. В пользовании с февраля 2010 г.
К мастеру планирую обратиться завтра, т.к. сегодня уже поздно. Отчет о проделанном ремонте, с меня!

Уважаемый, Дюрбахлер, Вы не знаете, где в Краснодаре есть хорошая часовая мастерская??

П.С. На время вынужденного простоя Монстра, вернулся к своей старенькой пятерочке, по сравнению с ним она просто пушинка!)))

SEREGA 13.12.2010 18:52

Наблюдения за Монстром продолжаются!!!))))
Сейчас от злости и досады очень сильно его тряс во всех плоскостях, И О ЧУДО!!!!!!!.....Монстр ОЧНУЛСЯ, и секундная стрелка сдвинулась с места и пошла...и не думает пока останавливаться!!!))) ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!

П.С. Наблюдения за ним продолжаю.....

дюрбахлер 13.12.2010 19:01

Знаю, но сказать не могу))) Раньше лучший мастер работал на Рашпилевской и Комсомольской, но он уехал. Теперь есть неплохая мастерская то ли на Гимназической, то ли на какой-то параллельной ей улице квартал туда-сюда между Красной и Октябрьской, если идти от Красной, то справа. Точно не знаю, потому как самому рассказывали, а потом мимо прошел, опознал, но улицу не зафиксировал. На Красной Площади свисс сервис. Но там видимо только принимают и отправляют в Ростов. А вот Валентин с Рашпилевской и Комсомольской мастер. реставрировал часы любой сложности. Я только к нему ходил

Тарас Кучеренко 13.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от SEREGA (Сообщение 599793)
Сейчас от злости и досады очень сильно его тряс во всех плоскостях, И О ЧУДО!!!!!!!.....Монстр ОЧНУЛСЯ

Пациент скорее жив, чем мертв. Вы его реанимировали!

дюрбахлер 13.12.2010 19:03

Мой тоже остановился один раз. Но я сутки не носил, а потом день носил, но был не очень активен. Вернулся в 3 часа дня, положил на стол, в 7 утра увидел, что в 6 утра остановились. Чтобы пошли, пришлось потрясти. Видимо, чтобы пойти с нуля заряда, нужно подзавести.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:32.

© 1998–2024 Watch.ru