|
Часы и космос
Уважаемые форумчане, предлагаю здесь поделиться своими мнениями и знаниями о часах, которые побывали в космосе и которыми пользовались космонавты различных стран. Думаю все знают о легендарном Speedmaster, а вот какие используют часы к примеру французские, немецкие, английские и т.д. космонавты, думаю интересно узнать.
|
Частично, ответы на эти вопросы см. в профильном топике раздела "Обзоры и информация": Часы для космоса
|
Вложений: 1
На сайте Omega есть фото космонавта в открытом космосе, на скафандре надписи на русском, то есть наш родной, на руке Speedmaster, разве они входят в комплектацию наших космонавтов? Вроде Роскосмос комплектует Fortis, может я ошибаюсь?
|
Адепты форума отзовитесь!
|
Вложений: 2
Вот здесь почитайте http://www.netgrafik.ch/russian_space_watches.htm
А еще сейко создало специально для космонавта Richard Garriott часы Spring Drive Spacewalk часы были специально разработаны, чтобы противостоять экстремальным условиям. В 2008-9 году Ричард должен был стартовать с Байконура, но позже заявил, что в космос полетит, но выходить в открытый космос не собирается. Компания сейко очень расстроилась из за этого факта... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |