Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинальность Omega Speedmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528544)

baton66 21.12.2019 16:04

Оригинальность Omega Speedmaster

Вложений: 1
Добрый вечер уважаемые Знатоки

На просторах инета наткнулся на одну примечательную историю, в которой смущает
сам Продавец
Смысл этой истории может кардинально меняться в зависимости от подлинности часов
ссылка на историю:
https://old.fishki.net/3174495-moshe...a-granicu.html

на мой колхозный взгляд, часы подделка, т.к. поиском нашел только похожие в магазине фейков, вот мне и стал очень интересен этот момент

с уважением

Alish 21.12.2019 17:13

Добрый вечер, не приятная история, по моему часы оригинальные, калибр 3330

Dé Boucher 21.12.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5641898)
на мой колхозный взгляд, часы подделка

https://www.omegawatches.com/watch-o...32630405001002

baton66 21.12.2019 17:24

большое спасибо, правда было очень интересно узнать подлинность часов

Dé Boucher 21.12.2019 17:46

Если вам пишут всякие неизвестные с предоставлением собственного изображения лица, пробивайте программой распознавания лиц. Деньги будут целей и часы останутся по месту...

Основную проблему составляют случаи добровольной передачи имущества. Как правило это происходит под различными предлогами, но добровольно.

Antibus2010 29.12.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5641898)
на мой колхозный взгляд, часы подделка

Часы на фото не подделка. Это Omega Speedmaster Racing Co-Axial Chronograph 40 mm (326.30.40.50.01.002).
Есть важный психологический момент: человек всегда почти уверен, что на сайте с фейковыми часами («репликами», как их «благородно» зовут сами продавцы) размещены фото именно тех часов, что они получат завернутыми в посылке в пупырчатую пленку. Конечно, это далеко не так.
Но, собственно, статья не про продажу фейка, а про довольно банальный развод на деньги. К фейку он имеет мало отношения.
Да, не ищите эту модель у официальных дилеров. Она снята с производства. Остались только на сером стоке (тут советовать не буду, нужно знать, где покупать оригинал) либо остался явный фейк. Но во втором случае вы не получите именно такие, что на фото. :)

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5642087)
пробивайте программой распознавания лиц.

1. Если вы не из спецслужб, то несанкционированный доступ к таким данным — это уголовная ответственность. Проще сразу часы подарить.
2. Если вы про всякие псевдосервисы, которые «без регистрации и СМС», то достоверность результата на уровне «чисто поржать», так как создатели таких сервисов тоже сидеть не хотят.
3. Не советуйте людям опасные методы действий.

Sat2304 29.12.2019 16:18

Цитата:

Сообщение от Antibus2010 (Сообщение 5653294)
Часы на фото не подделка. Это Omega Speedmaster Racing Co-Axial Chronograph 40 mm (326.30.40.50.01.002).

1. Если вы не из спецслужб, то несанкционированный доступ к таким данным — это уголовная ответственность.

Я извиняюсь, какая ещё уголовная ответственность? Вы можете спокойно вставить фото в Google и найти (или нет) дополнительную информацию о человеке. Очень удобно и вполне законно.

Antibus2010 29.12.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от Sat2304 (Сообщение 5653331)
Я извиняюсь, какая ещё уголовная ответственность? Вы можете спокойно вставить фото в Google и найти (или нет) дополнительную информацию о человеке. Очень удобно и вполне законно.

:D Вы реально думаете, что человек, публикующий фото и промышляющий разводами, поставит там своё фото? :)
Такой способ «расследования» — просто поразвлечься.
Помните, вас облапошивают реальные профи. Они отличные психологи, у них все в порядке с конспирацией, технологией работы и сообразительностью. Им не нужны дипломы психолога/филолога/математика. Они таланты. И, нередко, продают Вам или покупают что-то из мордовской колонии. Их IQ достаточен, чтобы на этом форуме продолжали писаться грустные истории про потерю денег. Такие дела.

Kuzma8246 29.12.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от Antibus2010 (Сообщение 5653370)
И, нередко, продают Вам или покупают что-то из мордовской колонии. Их IQ достаточен, чтобы на этом форуме продолжали писаться грустные истории про потерю денег. Такие дела.

Если из Мордовской колонии-то АйКью-недостаточен)))-раз попал туда....
Так-как там всегда все сделки-кабальные!!!!
Сидишь-обязан мутить......не мутишь-плохо сидишь))))

redMouse 29.12.2019 17:10

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5642087)
Если вам пишут всякие неизвестные с предоставлением собственного изображения лица, пробивайте программой распознавания лиц. Деньги будут целей и часы останутся по месту...

эээээээээ, а зачем где-то пробивать чьи-то лица? не правильнее задуматься, зачем вам вообще фотография какого-то хмыря, настойчиво предлагающего вам якобы свое фото - что вы с ней сделаете-то ежели что-то пойдет не так? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru