|
По поводу поддельных Longines Master Collection Chronograph Moonphase
Уважаемые форумчане! От всего нашего коллектива и от себя лично прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Часы Longines Master Collection Chronograph Moonphase, оказавшиеся поддельными, попали к нам и были размещены на Маркете форума из-за ошибки сотрудника.
Впредь обещаем пересмотреть процесс проверки часов, во избежание подобных ситуаций. |
Уважаемые форумчане, принимая во внимание что:
1. Это первый случай продажи подделки данным пользователем при большом количестве объявлений о продаже часов. 2. Из-за этого события не был нанесен ущерб кому-нибудь из покупателей Маркета Мы решили пойти навстречу пользователю и снимаем с него блокировку с испытательным сроком 4 месяца. В течении этого срока он не сможет размещать объявления о продаже, но сможет получать письма и отвечать в личке на сообщения от посетителей. |
...
|
Тоже del
|
Уважаемый Администратор expert , с вашего позволения хочу вас поправить , это не первый случай ! Я не против данного продавца , покупать и продавать у него не чего не собираюсь . И второе как вы так запретили продавать если все по прежнему продается на маркете ?!
|
Цитата:
Так что суть не в этом, а в том, что теперь на форуме нужно быть всегда начеку при покупке часов и прочего, как при покупках на других площадках! |
5 баллов ,потом через пару дней
Цитата:
|
Цитата:
Собственно почему то меня это уже перестало удивлять :( Цитата:
|
Цитата:
|
Простите меня уважаемые, но по моему это фарс. Грустно всё это :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |