|
Полуфинальное голосование конкурса "Российские часы года" 2019 по мнению форумчан Watch.ru
Всех рад приветствовать!
По результатам рейтингового голосования в следующий этап конкурса "Российские часы года" 2019 вышли следующие модели / серии часов: 1. «Mars Conqueror» от К. Чайкина - 70 голосов; 2. "Самара" синяя - 89 голосов; 3. «Селфи Joker» от Константина Чайкина - 71 голос; 4. "Углич-механика" от Colibrica - 80 голосов; 5. Луноход E8 от ООО «Угличский Часовой Завод» - 63 голоса; 6. Ракета «Русский код» - 60 голосов; 7. Обновление коллекции "Командирские" 02К - 69 голосов; 8. «Дирижабль Италия» от Buyalov - 87 голосов. На данном этапе выбираем 3-х кандидатов, кто далее попадет в финал. Без долгих вступлений и предисловий. Поехали! Голосовалка - на 2 недели. Восток из названия "Самары" убрал. Если будут ещё какие комментарии и дополнения - пишите. Пусть победит сильнейший! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- К слову: тема с отбором 2020 здесь. Новинки на конкурс 20 года кидаем уже туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. «Mars Conqueror» от К. Чайкина
2. "Самара" синяя ??? 3. «Селфи Joker» от Константина Чайкина 4. "Углич-механика" от Colibrica 5. Луноход E8 от ООО «Угличский Часовой Завод» 6. Ракета «Русский код» 7. Обновление коллекции "Командирские" 02К 8. «Дирижабль Италия» от Buyalov 2. "Синяя Самара" форумная лимитка от Антона Яицкого |
И еще Командирские нужно было бы указать, что от ЧЧЗ Восток.
И кавычки везде расставить. И написание конкурсантов привести к единообразному виду: модель - производитель или наоборот. И много-много чего еще... |
Цитата:
|
Я что, сам себе враг? ))
Стремление к совершенству... Этому нет предела. Зачем загружать себя "беспредельности" целями?! |
Цитата:
Зато есть возможность (судя по голосованию) на третий раз сделать все, как надо :) |
Что-то к новинкам "Славы" народ любви не проявил, интересно, цена не фактор, учитывая наличие в полуфинале "Ракеты" :)
А я проголосовал в полуфинале по другому :) «Mars Conqueror» от меня голос в отборе получил, в полуфинал попал, а дальше уже я не думаю, что должен его поддерживать, т.к. дизайн мне не по вкусу. Голоса за "Селфи" от Чайкина и "Луноход" неизменны, причины те же. Отдал голос за Самару - в отборе не стал, но часы мне и правда нравятся, не просто потому, что я владелец. Потому - почему бы и нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |