|
Выбор первых Panerai
Помогите принять решение.
PANERAI Luminor Daylight Chronograph 00236 Panerai Luminor 1950 3 Days GMT Automatic Acciaio PAM00320 И одна и вторая модель новыми продаются на маркете, первые на 2.000 долларов дешевле. В Panerai ничего не смыслю. Предполагаю носить часы пару раз в неделю. Какая из молодей более привлекательна, чем привлекательна и на сколько ликвидна? Заранее благодарен за ответы! |
Несколько странный вопрос.
Какие вам больше нравятся, те и берите. Я неделю назад взял первые свои панераи, руководствуясь исключительно эстетикой и ТТХ)). Что до ликвидности, то, как мне кажется, подход не совсем верный. Если более ликвидной окажется модель, которая вам нравится меньше, чем неликвидная, вы возьмёте ее? А какое удовольствие тогда? Дорогие часы, это всегда нерациональное приобретение. Покупая новые, вы почти всегда сразу теряете процентов 20-30, как с дорогой иномаркой. Поэтому выбирайте исключительно то, что будет греть вам душу и доставлять эстетическое удовольствие. Это стоит дороже тех лишних 200-300 евро, которые сможете в дальнейшем выручить от перепродажи. Если вернуться к вашим моделям, то вторая мне нравится больше |
Да и нужен ли Вам хронометр?
|
Цитата:
Цитата:
|
С хронографом. по теме - первым часам 10 лет-новые они номинально, 320 в общем-то хорошие , но я бы примерил -корпус не всем садится.
|
320
|
Цитата:
|
Поддержу. 320 более традиционный. Он предпочтительней из этих двух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нажимаем ссылки у меня в подписи:) По теме: ни те ни другие, лучше какие cheshirskicat купил. PS А чтобы советы были более аргументированными, укажите хотя бы размер запястья. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |