|
Вопрос перед покупкой Hamilton Khaki Navy
Вложений: 1
Здравствуйте, наткнулся на вот такой Хэм....
Керамика безель, новинка 2018... Вместе с Беллуной, которая просто уже на подходе-хочу и его прикупить (понравился), чтоб был)))) Завтра буду искать, где примерить... Размер 40 не смущает, так как таскаю и 36 и 33 мм.... Есть мнения? https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...avy/h82315131/ |
В что смущает?
|
Нет отзывов и нет критики на форуме)))
Хочу,решил,а вдруг камушки подводные..... |
Дайвер с wr100m - недодайвер, для офиса норм
Не scuba точно, максимум snorkel |
Цитата:
В целом мнение интересует-тех,кто владеет... Кстати,башка на винте,но ведь керамика на безеле,а это то,за чем гоняются все.... Прям тренд |
Цитата:
Понравился - бери! Но после Беллуны и Кольта. График менять не надо)) Только не забудь, что этот Хэм будет сильно конкурировать с ОкеанСтаром. Когда встанет вопрос, что у тебя 2 однотипных дайвера(а может и больше))), что оставишь?;):confused: |
Ну при богатом сете лучше смотреть на то, чего не хватает, кмк
|
Цитата:
Там я душой созрел... Хэм-реально запали-для командировок! Мне подобные нужны,в новом поприще.... Кольт-там сам знаешь-процесс владения и овладевания будет долгим))))) Не думаю,что Стар и Хэм будут однотипными.... Я себе делаю подарок!-фирма расформировывается и шеф самых стойких,кто был до конца-поощряет,на прощание)))) При этом он некоторым(мне в том числе) подготовил пути отхода-альтернативу,которая меня очень вдохновила-там друг работает очень много лет!!! Как-то так)))) |
Цитата:
Антон, а почём ты их брать собрался? На Джоме они по 490$. А может Дельфина? Может это тот самый случай? Керамики там нет, но помнится, они тоже в списке были:) |
Цитата:
Его можно за 25,та даже за 20 купить б/у,но в идеальном,либо близко к тому состоянию.... Конечно хочется,но на все хотелки жизни не хватит))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |