|
Citizen Para Water 1975 [NOS]
Вложений: 4
Citizen - Para Water
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 4 990 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Вынужден оптимизировать сет. Citizen Para Water в идеальном состоянии, близкому к NOS. Год выпуска - ориентировочно 1975. 21 камень, ручной завод. Часы обслужены, на уверенном ходу. Корпус - нержавеющая сталь. Стекло - пластик, качественный. Его то я и полировал слегка. Корпус - Cape Code для снятия грязи. Результат - на фото. Ремешок в комплект не входит. Кому он б/у нужен? Если очень нужен ремешок - поставлю что-нибудь. Но думаю это лишнее. Обмен не интересен. Возможен пересыл по предоплате на карту Сбербанка. Торг не уместен, цена сразу реальная. |
Исключительно в целях оживить маркет в эту волшебную ночь и отвлечь от дегустации новогоднего стола.
-5% 4750 руб. Успейте купить в старом году! |
-5% 4500 рублей.
Подарок на рождество! |
-5% новая цена - 4250 рублей.
Говорят механика живее всех живых.... Где же спрос??? |
-5% новая цена 4039 рублей.
Дешевле уже некуда. Фото, видео могу послать. Поговорить, посмотреть, потрогать и завести самому - милости прошу в СПб. Думал что хоть ручка меня устроит. Но нет. Ну не лежит у меня душа к механике и все тут! |
В продаже. Цена остается прежней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |