|
Классная синяя подушка Tempore Lux V One Diver!
Вложений: 17
Tempore Lux - V One Diver Quartz
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 19 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет В продаже яркий подушкообразый дайвер от испанского микробренда Tempore Lux! Модель: V One Diver в синем. Часы в хорошем состоянии, стекло чистое, по корпусу и браслету минимальные следы эксплуатации. Кварцевых трехстрелочников этой модели было произведено очень мало и они никогда не были в свободной продаже. Так что редкая редкость и Эксклюзив! • Корпус: 316L сталь 44мм, тощина 13мм, по внутренней грани ушек 48мм • Водозащита : 300м, ЗГ завинчивается • Безель на 120 кликов • Браслет на 24 мм, миланского типа с лого производителя на руку до 21,5см с системой регулировки под любой размер, шпильки пружинные • Очень красивый СИНИЙ циферблат, метки и стрелки Swiss Superluminova C1 • Сапфировое стекло • Механизм: Ronda 515 Powertech (Swiss Made), дата на 3 часа Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
18525
|
17598
|
16718 за отличный 300м подушкообразный дайвер!
Сапфир, отличный люм, редчайшая модель! |
Редкая редкость и просто красивые часы: 15882
|
У финиша: 15087 и моя доставка Сдэк!
|
Финиш: 14332 и моя доставка Сдэк.
|
Вложений: 2
Финишный финиш и суперпредложение:
13615 ! Моя доставка СДЭК и отличный ремень, который очень идет часам, черный с синей прострочкой (фото) ! |
Часы в продаже: 18500.
Предложения принимаются! Оферта по дополнительному ремню быстро решившимуся в силе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |