|
Рюкзак • PAUL SMITH • ВЕЩЬ! -50% люкс по цене масс маркет!
Вложений: 15
В продаже очень симпатичный, непохожий на другие, стильный и вместительный,легкий и приятный на ощупь
Топ качество специально обработанной кожи и фурнитуры, покрытой золотым напылением ... далеко не все, что хотелось написать А нанесение и качество принта на тему # DREAMER# выше всяких похвал; навевают мысли об известной песне См:)https://youtu.be/sZpumc-Cj4M Выпуск порядка 1000шт. распродался мгновенно в свободной продаже давно нет — внутри 2 маленьких кармана и одно большое отделение. Не буду акцентировать внимание, но сегодня городские рюкзаки повсеместно в Тренде : ещё бы, очень удобно и легко, в отличие от дорожных Week End ер сумок особенно в преддверии зимних холодов... Даже менеджеры среднего звена носят свои компы и уходят от использования «деловых сумок»))) Идеален в городе,в дорогу, в спорт клуб!! Вероятность увидеть такой второй ничтожно малав отличие от других брэндов, количество которых зашкаливает и даже в метро Рюкзак PAUL SMITH ( самая дорогая линия в производстве коллекций)... не PS PAUL SMITH, не PAUL SMITH JEANS Продаю невостребованный подарок( покупался в бутике PAUL SMITH в Европе! Для понимания цены смотрите скрин... Одно слово ... вещъ Новый: в упаковке + пыльник, годится на подарок! К Новому году самое то:cool: Цена ритейл 1100 USD ———— Моя цена всего лишь 46 т₽ Разумный торг уместен... ———— Вышлю куда угодно за ваш счёт... P.S Это не нейлон :cool: это КОЖА! |
-5%
Вложений: 3
К новому году цена снижена :cool:
43,7 т₽ ——— Разумный торг уместен... Добавлено несколько фото : на плечевой части рюкзака не кожа( которая в процессе носки протирается и блестит,а нейлоновая прочная сетка и очень толстые широкие и практичные лямки достаточной длинны,на любой рост. Все очень продумано. ———- Как бонус к Новому году отправка за мой счёт :rolleyes: Обращайтесь... |
–%
ТОЛЬКО ДО НОВОГО ГОДА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА в связи с отъездом :cool:
35 тР —————— Цена подарок:cool: см.скрин полной цены:eek: —————— Пересыл за мой счёт!!!! Продаю вещь за оооочень приятную цену:rolleyes: |
—5
Вложений: 3
ФИНАЛЬНАЯ ЦЕНА 33,250₽
———- Торга нет... все уже сказано :cool: за эту цену можно купить нейлон с БОЛЬШИМ ЛОГОТИПОМ:rolleyes: ———- |
–5
Цена приятнее>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 30,5₽:eek:
Минимальный торг... Напоминаю: люкс по цене эконом :cool: В связи с отъездом предложение ограничено по времени.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |