|
Подскажите по Citizen BM7360-82M
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане! Попал на одном из сайтов на эту модель, сейчас продают со скидкой и цена выходит около 250$. Привлекает что в титане и сапфировое стекло. Только вот очень мало инфы про эту модель. Выяснил только что калибр e111, а что он из себя представляет тоже мало чего известно.
Может кто знаком ближе с этой моделью и скажет мне, стоит ли они вообще внимания? CITIZEN BM7360-82M Вложение 2811646 |
"Привлекает что в титане и сапфировое стекло." И всё больше там нет ничего - часы с минимальным набором функций ( только число ).
|
Ну в них харизму будет сложно найти, мне просто интересно что за калибр такой e111. Ну и вобще достойны ли они внимания, или просто скучные часы?
|
Что вы хотите здесь услышать про E111, - это кварц, eco-drive, ставится сто лет во все что угодно у ситизен за небольшие деньги. Если вы думаете что здесь есть мастера по таким калибрам, я смею предположить что вы ошибаетесь.
На сайте ситизен есть информация по всем калибрам которые они производят |
Ну меня больше интересует потребительское мнение, нет ли проблем с этим калибром, да и просто интересно мнение более опытных часоводов стоят ли данные часы этих денег.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, да, тупочасы в титане с сапфиром.
Цена на дфи ближе к правде но всё-равно высоковата https://youtu.be/7kNRb3-gpoM |
Обычные часы на повседневку, без наворотов.
Очень хорошего дизайна. Была бы застежка литая, а не погремушка штампованная, было бы лучше. ...И это все о них. Недавно в каком то из обсуждений их один чел немного похаял, но как то неубедительно. Цена то небольшая. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
В вашем сете Citizen BM7360-82M будут вполне уместны как первый Ситизен. И именно на повседневку. Потому как с экодрайвом вообще никаких заморочек не будет. Но вот добавить соточку к вашим 250$ и взять Ситизен с GPS синхрой, было бы более правильным решением. Пусть и не такой строгий в плане дизайна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |