|
Хочу Ролекс посоветуйте-покритикуйте
Вложений: 5
Рассматриваю покупку часов, почему то захотелось именно Ролекс так как самые узнаваемые, популярные. Мне нравится биколор, изначально настроился на Субмаринер биколор с черным безелем, потом поддался чужому мнению типа лучше Дайтона, соответственно тоже биколор (мне нравится даже с бриликами на циферблате, но многие говорят несерьезно, выскажите мнение по поводу биколора и брюликов), почитал форум многие считают что за эти деньги лучше и разумнее взять Пепси или Бэтмана. И вот тут я сам запутался что лучше: САБ (биколор), Дайтона (биколор), Пепси, Бэтман или добавить денег и взять Двйтону в стали (черный цифер). От часов хочу узнаваемости, статуса, ну и как в случае если не зашли быстрой продажи на вторичке. Посоветуйте пожалуйста, можно покритиковать. По бюджету думаю примерно понятно до стальной дайтоны.
|
Вам с этим жить - Вам и выбирать. Ни с одними из них Вы не ошибетесь. Я выбрал Саб и ни разу не пожалел. Почему? Потому что нравится. Никакой другой причины нет. Удачи.
|
Рут бир
|
Согласен с предыдущим оратором) рутбир надо брать, красивые часы
|
Цитата:
|
Если статус и узнаваемость и ликвидность, то Пепси. Мужские и праздничные одновременно. Меня всегда радуют.
|
Цитата:
Думаю что в менеджменте Ролекса не идиоты (что онии и доказывают постоянно), и знают о настроениях электората слухах и в целом владеют ситуацией и даже влияют на нее. Свой бизнес они защищать будут, и, если говорить про пузырь, то он не лопнет в одночасье, а будет медленно сдуваться, и то, не факт И вообще, раз человек решился Ролекс брать, значит он готов к затратам, и значит надо брать то, что будет по душе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если дайтону взять, мне лично не нравилась никогда, но поддался всеобщим настроениям, и купил 116500 Два месяца носил и убеждал себя)), думаю можт чего не понимаю А потом думаю, зачем я это делаю, мне ж носить и мне удовольствие получать)) и продал- угорел конечно, но не сильно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |