|
GST-B200-1A vs EQB-1000D-1A
Вложений: 2
Добрый день! Прикинул сегодня несколько часов на руку в магазине. GST-B100 оказались мне велики (запястье 17.5см) и смотрятся как большая шайба. Таким образом отпали.
Попробовав другие модели, я остановился на двух, а именно B200 и EQB-1000. Последних в магазине не было, потому померил S567 того же размера и дизайна, чтобы составить общее представление. В целом обе модели мне понравились. Вот теперь не могу выбрать что-то одно. Понимаю, что это дело вкуса, и, что нравится, то и бери. Но все же хотел спросить совета, что лучше взять. Работаю в офисе, и целыми днями сижу за компьютером. Поэтому беспокоюсь за стальной браслет EQB-1000, так как будет царапаться об стол. У B200 ремешок полимерный. Но у EQB-1000 стекло сапфировое против минерального у В200. Прайс на обе модели одинаковый. Приложу фото обоих часов на моей руке (S567 вместо EQB-1000, так как их не было в наличии). Буду рад любым советам. Спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576446389http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576446389 |
я за В200. Один только ежечасный сигнал - это уже клево! И Бог с ним, с минеральным стеклом. Если не шаркаться об штукатурку и не класть часы в карман с ключами ничего с ним не будет.
|
Robsky- я тоже за В200. Анадиджи дисплей поинтересней будет. Много вариантов отображения того, что будет показывать электронное табло плюс намного удобнее и быстрее установить будильник, таймер или секундомер. Про ежечасный сигнал сказали. У 1000 в плюсе только толщина. Все строго имхо.
|
Robsky
За b200, функционал интереснее |
[quote=Robsky;5634245].
В целом обе модели мне понравились. Вот теперь не могу выбрать что-то одно. Понимаю, что это дело вкуса.Поэтому беспокоюсь за стальной браслет EQB-1000, так как будет царапаться об стол. У B200 ремешок полимерный. Но у EQB-1000 стекло сапфировое против минерального у В200. Прайс на обе модели одинаковый. Вам ТТХ часов побоку я так понимаю и нравится/ненравится главный фактор и определить должны дяди со стороны?)) Тогда берите шоки светлые/черные так как по вашему мнению ремень не исцарапается и минеральное тяжелее разбить. Вроде больше вас остальное не интересует. |
Я бы выбрал B200 на браслете. И абсолютно бы не парился о царапинах, это g-shock.
|
Yurkea
Именно ☝ |
Вложений: 1
В200 - на браслете, или В200g)))
|
Вложений: 1
Есть 310 серия ,как раз на небольшое запястье,конечно без блютуз,но зато не огромные...
|
Хоть бы кто Edifice поддержал ))) , а так я за GST-B200 , они более универсальные для ношения .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |