|
Часы до 1000$, но знаковые
Привет. Заранее прошу не цепляться к пафосности названия- так просто звучит заголовок.
Подскажите часы такого характера- до 1000$, но "знаковые", "культовые", не знаю в общем, как это сказать. Основное требование- это если купить их уже б/у(новые то понятно потеряют в цене), то не важно спустя сколько времени, год-два-пять, уйдут ровно по той же цене, без каких либо потерь. Этакая нетленка, которая всегда будет интересна и быстро уйдет, без потерь в деньгах. Я в часах разбираюсь весьма плохо... Но мои скудные познания, что например, такими примерами являются зеленый Альпинист, Hamilton Murph(часы из Интерстеллара)... Ну, понимаете мысль? Подскажете такие примеры до 1000$? |
Уж точно не Альпинист. По крайней мере пока.
Посмотрите на маркете как они «проседают». А вообще подобных часов единицы и все они стоят куда как дороже условной тысячи уе. |
Цитата:
|
Думаю, надо искать нечто снятое или почти снятое с производства. То есть там, где цена уже опустилась, но одновременно с этим - модель удачная и востребованная.
Помимо Альпиниста, Монстра и SKX - можно еще и первую модель Сумо вспомнить. Думаю, если сейчас ее взять за 350-400 баксов бу, то через пару лет избавитесь без потерь, учитывая - сколько стоит новая модель. Также стабильно неплохо уходят те же Штейнхарты Океан - благодаря невысокой цене и отличному механизму внутри. А вот выше - ничего не могу вспомнить, диапазон 500-1000 какой-то не слишком интересный. Ну и в любом случае, я бы не стал особо заморачиваться. Ну, потеряете за 3 года 100 баксов в цене - да и фиг на них. Зато купите то, что по душе. Все равно все эти расклады может перекрыть один неудачный удар по корпусу-безелю. Бах - и сотка отвалилась :D |
Цитата:
Раз единицы, назовите тогда их? Про Спиди Мунвоч и так понятно... |
Seiko sarb033, возможно. Их все снимают с производства, а они все продаются и продаются. Вероятно, скоро это закончится. Еще назову лимитки от Steinhart, но тут выше $1000.
|
Цитата:
Я могу конечно назвать Дайтону, Саб, Мунвоч и т.д., уйдут моментально и без потерь, но мне нужны примеры до 1000$. |
Цитата:
|
Думаю форумчане, равно как и я, озадачены одним и тем же вопросом: «Оно вам зачем, собственно»?
В чем цель? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |