|
Легкие, на жару, водозащита
Часы не ношу три месяца в году. Жара и влажность, часы дискомфортны, но с середины мая по середину октября каждый день хожу с ребенком купаться (ей надо оздоровляться). Как приходим - сразу в море и через часа полтора выходим. В процессе надо понимать сколько времени. Телефон на берегу не вариант, его вообще с собой не беру, т.к. перегревается и накрывается батарея. В принципе все перегревается пока ждёт на берегу даже зарытое в сумку или рюкзак. Нужно что-то очень лёгкое, видимо на соляре, что бы батарея не гикнулась. Меньше 10мм толщиной, т.к .из-за палящего солнца приходится надевать рашгард с длинным рукавом. Ремешок пластик или околорезина, что бы можно свободно надеть на руку. Никаких доп функций не надо, в принципе, только время
Бюджет... Не думаю, что нужен какой-то серьезный. По ситуации. |
G-Shock dw5600
Распускать ремень на жаре пошире, чтобы 2 пальца свободно влазили под ремент. В таком варианте часы почти не ощущаются, свободно ерзают на запястье, при этом прочность и водозащита - максимальны. В таком варианте кучу времени провел на Средиземноморье и пустыне. Со стальными часами или нейлоновым ремнем такой уровень комфорта недостижим, с ними часы "прилипают" на потное запястье. Соляра вам не нужна, в этих джишоках батарейки хватает на фиг знает сколько лет, мои уже около 4 тикают. Да и цена им 40 баксов - бюджетнее некуда. |
Casio ga 2100. Относительно маленькие стрелочные ДжиШоки.
|
И ремень на рукаве застегнуть
|
Цитата:
Похожи на те, что "для лютых пьянок" тут фаворитствовали |
Цитата:
|
Джишок хорошо, конечно, но по опыту тех, что у меня есть в данном случае два минуса: задняя крышка метал (хотя она везде такая почти) и достаточно большая площадь.
Может что-то с пластиком сзади, типа swatch... Кстати, знаю легкий дайве |
Пластик противно липнет, рука потеет.
Ничего лучше Pmd56-2951 пока не нашёл |
Casio DW-290
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |