|
Chronometer Olympus = Zodiac На синих камнях для Японского рынка
Вложений: 7
Всем привет, хотелось бы узнать больше информации про Зодиаки для Японии. При этом - насколько теряют в ценности если один из оригинальных синих камней был заменен на обычный красный.
|
я за такими давно охочусь в приемлемом для меня состоянии не видел пока но цены около 500 баксов и выше. Как бы сильно я не хотел эти часы лично я Ваши не взял бы и за 200 и за 100 долларов. Повторяю я ищу такие часы мониторю ауки это просто мое мнение. Износ ваших часов очень большой и камень минусит цену я так думаю до пятидесяти процентов.
|
А я и не продаю... пока что. На ебае сейчас видел хорошие за ~600:)
А чуть чуть по истории и т.д.? Почему не под своим именем циферблат, какой год... |
которые в россии продают?) да там состояние хорошее)
не считая того что не рабочие))) А название это..как Тойота и Лексус) премиальный бренд. |
Цитата:
Часы с этим калибром даже в приличном виде стоят недорого. С кривозаменённым, покусанным камнем в центре - долларов 40 максимум. В абсолютном большинстве таких зодиаковских калибров (в частности, у сабжа) палеты вилки - стандартные красные. В мосту вилки и с обратной стороны плати́ны камни - тоже красные. Итого: здесь четыре синих камня. Дурнейший часовой тон, да и вид дисгармоничный, если присматриваться. Сам калибр при нормальном состоянии - качественная тонкая машина чуть выше бюджетного уровня; на уровне Cortebert. Цитата:
Не наблюдаю противоречий. Торговая марка; название более популярное в Японии того времени, нежели Zodiac. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |