|
Посоветуйте самые дешёвые часы
Здравствуйте, сразу извиняюсь за немного нестандартный вопрос, но мне нужно найти новые самые дешёвые мужские часы из продающихся ныне, причём это не должна быть скидка, а именно самые дешёвые часы по каталогу и это не должны быть китайские леваки, должна быть номерная модель от какой то фирмы которая достаточно известна, но не обязательна топовая или даже средняя, пусть будет самая простая, главное не левак. Вопрос вызван тем что я хочу носить именно такие часы в противовес моим знакомым которые стремятся купить часы подороже, этакая топ модель часов снизу. Как я понимаю это будут кварцевые часы так что точность времени у них будет достаточная. Посоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Casio начинаются от 10$...
|
Цитата:
Ну я-то понял, что это версия для форума, просто чего именно вы стесняетесь? Ограниченных финансовых возможностей? Так тут 90% таких, обычное дело. Обозначьте бюджет, что-нибудь толковое подберём вам. |
Цитата:
|
Для прикола сейчас зашел на Яндекс, самые дешевые часы (Куку) и самый дешевый фитнес-браслет стоят одинаково 450 руб.
А за сотню с небольшим баксов можно взять свисс маде:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мануфактура, история, всё при них
|
|
Представить страшно, как «снобы» в Омегах утирают носы...Если попадутся наши форумчане, то сильно не обижайте...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |