Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте самые дешёвые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527731)

Zango 15.12.2019 13:31

Посоветуйте самые дешёвые часы

Здравствуйте, сразу извиняюсь за немного нестандартный вопрос, но мне нужно найти новые самые дешёвые мужские часы из продающихся ныне, причём это не должна быть скидка, а именно самые дешёвые часы по каталогу и это не должны быть китайские леваки, должна быть номерная модель от какой то фирмы которая достаточно известна, но не обязательна топовая или даже средняя, пусть будет самая простая, главное не левак. Вопрос вызван тем что я хочу носить именно такие часы в противовес моим знакомым которые стремятся купить часы подороже, этакая топ модель часов снизу. Как я понимаю это будут кварцевые часы так что точность времени у них будет достаточная. Посоветуйте пожалуйста.

Seiko 910068 15.12.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633371)
мне нужно найти новые самые дешёвые мужские часы из продающихся ныне

Заходите на бествотч, выбираете пол, тип и выбор по цене от дешёвых к дорогим. И самая первая модель будет именно ваша.

Dvorjik 15.12.2019 13:50

Casio начинаются от 10$...

TOTAC 15.12.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633371)
Здравствуйте, сразу извиняюсь за немного нестандартный вопрос, но мне нужно найти новые самые дешёвые мужские часы из продающихся ныне, причём это не должна быть скидка, а именно самые дешёвые часы по каталогу и это не должны быть китайские леваки, должна быть номерная модель от какой то фирмы которая достаточно известна, но не обязательна топовая или даже средняя, пусть будет самая простая, главное не левак. Вопрос вызван тем что я хочу носить именно такие часы в противовес моим знакомым которые стремятся купить часы подороже, этакая топ модель часов снизу. Как я понимаю это будут кварцевые часы так что точность времени у них будет достаточная. Посоветуйте пожалуйста.

Т.е. вы покупаете часы ради того, чтобы что-то доказать каким-то "знакомым"?
Ну я-то понял, что это версия для форума, просто чего именно вы стесняетесь? Ограниченных финансовых возможностей? Так тут 90% таких, обычное дело. Обозначьте бюджет, что-нибудь толковое подберём вам.

Zango 15.12.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5633478)
Т.е. вы покупаете часы ради того, чтобы что-то доказать каким-то "знакомым"?
Ну я-то понял, что это версия для форума, просто чего именно вы стесняетесь? Ограниченных финансовых возможностей? Так тут 90% таких, обычное дело. Обозначьте бюджет, что-нибудь толковое подберём вам.

Да я как бы не особо чего стесняюсь, просто хочется иметь часы именно топовые по дешевизне чтобы немножко утереть нос снобам (да такое иногда нужно делать, а тем более это обойдётся в копейки), плюс сами часы не жалко (я очень неаккуратен в плане носки и у меня всё царапается и бьется как я ни стараюсь). Ну а часы для души которые я хочу купить вторыми это какие нибудь касио из 80 с калькулятором и обязательно в металлическом корпусе, у меня есть одни такие, но они у меня с 80 годов и я их берегу как память ибо сохран очень хороший, а хочется взять такие же для повседневной носки, в моём случае на убой, а пока я их не возьму, то буду носить самые дешёвые фирменные. Уж больна мне мила та эпоха кварцевых японских часов 80 годов. Кстати не проскакивали ли такие на продаже и сколько они сейчас вообще могут стоить?

Topu 15.12.2019 14:58

Для прикола сейчас зашел на Яндекс, самые дешевые часы (Куку) и самый дешевый фитнес-браслет стоят одинаково 450 руб.
А за сотню с небольшим баксов можно взять свисс маде:D

TOTAC 15.12.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Zango (Сообщение 5633482)
Да я как бы не особо чего стесняюсь, просто хочется иметь часы именно топовые по дешевизне чтобы немножко утереть нос снобам (да такое иногда нужно делать, а тем более это обойдётся в копейки), плюс сами часы не жалко (я очень неаккуратен в плане носки и у меня всё царапается и бьется как я ни стараюсь). Ну а часы для души которые я хочу купить вторыми это какие нибудь касио из 80 с калькулятором и обязательно в металлическом корпусе, у меня есть одни такие, но они у меня с 80 годов и я их берегу как память ибо сохран очень хороший, а хочется взять такие же для повседневной носки, в моём случае на убой, а пока я их не возьму, то буду носить самые дешёвые фирменные. Уж больна мне мила та эпоха кварцевых японских часов 80 годов. Кстати не проскакивали ли такие на продаже и сколько они сейчас вообще могут стоить?

Ну вот и критерии первые наметились, уже конкретика какая-то. Есть тема соответствующая, про винтажные электронные часы, там все ставки-явки. Если найду, то прикреплю ссылку.

ae1417 15.12.2019 15:00

Вложений: 1
Мануфактура, история, всё при них

rustic 15.12.2019 15:05

https://i.ytimg.com/vi/JNXE9sXKVCM/maxresdefault.jpg

Boldcrim 15.12.2019 15:13

Представить страшно, как «снобы» в Омегах утирают носы...Если попадутся наши форумчане, то сильно не обижайте...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru