|
Omega Seamaster безель ловит клин
Всем привет, месяц назад пересел с брайтов на омегу и очень счастлив (даже хотел купить себе мунвотч к новому году) Проблема в следущем - купил новую бондовскую омегу месяц назад, у оф диллера, в итоге по прошествию месяца клинит безель, проворачивается с трудом, на первом усилии, потом идет нормально, часы полностью новые не ронялись, нет ни единой царапки
Понятное дело понесу в сервис, но может были у кого такие проблемы, как лечили? |
Я бы их сначала помыл с мылом и щёткой, иногда помогает.
|
Цитата:
|
Может грязь просто? Это самое очевидное обьяснение. А соль вообще намертво клинит безель. Купались в часах в водоёмах?
Как вариант - отмочить часы полчасика в теплой мыльной воде, и там же, в миске с водой покрутить качественно безель, чтоб грязь вымыло... |
Всё, кина не будет...
|
Если у официалов - я бы им и отнес сразу, продемонстрировав проблему. Если, конечно, не было никаких аутдоров и хардкоров с попаданием песка и грязи.
|
Клин клином вышибают:)
|
Цитата:
Выглядит это застревание так, попало в один из моих роликов. [media]https://youtu.be/ZIU7H4_OAKo [/media] |
Цитата:
|
Супер! Напомнило ситуацию, когда именно от одного вида жидкого мыла (какое-то антибактериальное), которым часы мыл, клинило застежку браслета-ну такую классику дайверскую, как на Гидре или Маринмастере, например. Без шуток, серьезно. Еле отщелкивалась, ногти страдали сильно, как будто прикипал металл. Похоже, здесь нечто подобное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |