|
Биколор в повседневной жизни
Вложений: 4
Друзья, коллеги, такой вопрос. Может конечно тема надуманная, и вообще не стоит обсуждения. И все-же хотелось бы услышать мнение.
Какое лично ваше восприятие, позиционированние биколора в целом, и на каждый день в частности? Мы сейчас говорим именно про мужские часы. Общая преамбула в целом понятна- часы-праздник, под соответствующий environment. Но как он будет на ваш взгляд восприниматься в качестве основного универсала на каждый день? Если ходить в них на работу ежедневно? В условиях корпоративной культуры. В том числе, на переговоры, совещания. Со сталью-то все понятно. А что будет, если подставить на место рабочей лошадки-универсала биколор? Что думаете на этот счет? Стали ли лично вы его использовать в вышеописаных условиях? И если нет, почему? |
Общемировая тенденция такова, что сталь или белое золото, скромное обаяние буржуазии. Пока так....
|
Если биколор из настоящего золота, то почему бы и нет... Другое дело, если биколор PVD, хотя его уже и научились делать неплохо. Скорее часы надоедят, чем сотрется PVD, но все равно отношусь с недоверием.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я бы носил, мне нравится биколор.
Но по мне лучше в красном золоте |
Цитата:
Хочется понять, как это воспринимается в первую очередь со стороны, когда кругом сталь. "Зашквар", "too much", "смелый ход", "нормально", "вау, круто", и т.д... |
Зависит от окружения - насколько люди разбираются в часах, насколько правильно понимают стоимость этих часов и какие традиции сложились в данном месте.
В госкомпании или на госслужбе кмк воспримут не очень радостно |
Вполне возможно и нормально носить биколор в офис. Такой универсальный вариант чтобы часы подходили под теплые или холодные тона одежды. То есть единственные часы или часы для летняя.
Единственное ограничение — это часы исключительно для «белых воротничков». Имхо |
допустимость биколора зависит не от мероприятия, а от вашего общего стиля одежды в данный момент,
т.е. если чуваки "подписывают многомиллионный контракт" ))) но при этом одеты в джинсу/ кэж, никаких проблем нет, если вы в строгом костюме, то биколор будет восприниматься как "джи-шок"(даже Ролик) могу допустить, что биколор очень и очень неяркий, тогда можно сделать исключение с костюмом(но это надо смотреть и это единичное исключение), но вцелом, уместность его описана выше восприятие зависит ещё и от размера самого биколора, чем здоровее шайба и чем дрищеватее обладатель, тем менее уместно это сочетание на официальном мероприятии в ветке "советы по выбору", граждане любят мусолить за бренд, за восприятие "уровня" собеседником и что удивительно, сходятся во мнении, что дайвер и костюм совместимы да, вас будут оценивать, но не по марке часов, а по удачности сочетания, по общему соответствию стилю сейчас народилось и встало к рулю целое поколение, у которого здоровенные пробелы в воспитании, в чувстве гармонии и стиля, люди с вкусом встречаются не чаще динозавров, но они видны издалека |
Комрад - мало вводных - ваш уровень доходов,среда обитания, куда собрались одевать в плане - где и кем работаете, что у вас с одеждой?
Недавно общался с одним рук. гос. корп, так он все сетовал - вот молодежь, на покупала машин в кредит новых хороших, вся парковка забита, а ходят в дрянной обуви.. эхх молоодежжь.. :))) Для меня биколор - это вообще что то на вечер в театр и тд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |