|
Ваше мнение о модели Tissot Quickster Brooklyn Nets Edition T095.417.17.037.11
За 115$ стоит брать или есть что-нибудь поинтереснее за эти деньги?
|
Цитата:
|
Неплохие в общем часы - есть 3стрелочная версия, мне она нравится больше.
Вот только настоятельно советую брать версию с браслетом, браслет там неплох и часы смотрятся серьезнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но без браслета лучше вообще другие часы смотреть, они потеряют половину своей привлекательности. И потом браслет не купить - сторонний не подойдет, оригинал тоже не взять. В целом часы на браслете очень прилично смотрятся - литые крайние звенья браслета, текстура цифера, зеркальные стрелки. Вот фото 3-стрелочника - сорян, что в пленках - по понятным причинам. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576312559 А ремни потом любые докупите - при желании. Но браслет точно будет основным, часы смотрятся на уровень выше. Штатный НАТО, который идет к модели из первого поста - тряпка просто, сюда вообще никак не подходит. |
Ну к слову замечу, что неоригинальные браслеты для тиссо (либо иные, подходящие по стилю и размеру) можно всегда прикупить на али за символическую цену, и по качеству они бывают вполне приемлимые.
|
Цитата:
Если же брать браслет с штампованными крайними звеньями и гнуть их плоскогубцами - может и получиться. Я так делал для Ситизена. Но такой браслет - жалкое подобие. Штампованные крайние звенья гнут пины, можно часы и потерять, отвратная обработка звеньев, их еще и клинить может, поганая застежка. А еще - может оттенок стали не совпасть, китайская сталь часто с коричневатым оттенком. Оригинальный же очень здорово сделан и отлично прилегает к корпусу. Купив часы на тряпке, через неск месяцев непременно начнет грызть мысль - блин, че ж я на браслете не взял :)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |