Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   ELEVENTY PLATINUM новый мужской пиджак ( шерсть альпака) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527472)

Natysia 13.12.2019 08:00

ELEVENTY PLATINUM новый мужской пиджак ( шерсть альпака)

Вложений: 11
Продаётся новый мужской пиджак элитного итальянского бренда ELEVENTY (высшая линия PLATINUM) превосходного исполнения, идеальные лекала с элементами ручной работы, крупная контрастная клетка на темно-синем фоне , две пуговицы с логотипом бренда, , внутри на полу подкладке, сзади два шлица, два внутренних кармана на пуговицах, состав: 80 % шерсть альпака, 20% полиамид, гарантированный 100% оригинал, размер 50(IT), российский размер 48-50, производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество
Возможна доставка почтой EMS , СДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 25 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 23.12.2019 12:27

В продаже-5% 23750 рублей а шикарный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕНА

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценнам(60-80%от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 09.01.2020 01:50

В продаже-5% 22562 рублей за стильный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕН

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 16.01.2020 00:54

В продаже-5% 21433 рублей за стильный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕН

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 16.02.2020 00:52

В продаже 23000 рублей за стильный, качественный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 29.02.2020 00:03

В продаже-5% 21850 рублей за качественный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60- 80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 12.03.2020 00:25

В продаже-5% 20757 рублей за шикарный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕН

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 04.04.2020 00:05

В продаже-5% 19719 рублей за шикарный пиджак из шерсти альпака от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕР!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:50.

© 1998–2024 Watch.ru