|
Золотой кавалерийский хронограф Г. Мозер с золотым браслетом
Вложений: 10
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Подскажите пожалуйста по ценности, оригинальности сборки часов.
|
Какая красота.цена высока но в РФ ее не дадут.
|
вопрос. уши переделали под браслет?? стрелки, под цифры, разве не должны быть под светонакопитель??
и еще, применимо ли название такое к хрону тов. Мозера? или по аналогии с Буре?? хорошо бы увидеть места, где стойки бигелей крепятся к корпусу? на часах один пыльник? крышки нет? на том, что есть, клейма и надписи тов. Мозера есть? и, соответственно, клейма золота?? да и, клейма на браслете (советские)?? ответы в деталях)) |
Вложений: 3
Игорь ,название применимо ,а вот дальше темный лес ,у кавалера мозера ,одна ЗГ...и плана она совсем другого,уши ,оливки,стрелки ,крышка,поддавка,в общем кавалера как-такового здесь не вижу,вижу какое-то творчествро,и мех для марьяжа .
вот |
От Генри Мозера здесь только цифер, механизм и пара стрелок с малых накопителей...
А вот браслет мне ну оооочень интересен ... )) |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сравнивать ебей и наши площадки то цена сильно отличается(или я ошибаюсь?) |
Цитата:
|
Цитата:
А то читаешь темы графа на германе,с сылками на зарубежные проходы и начинаешь неверно понимать цены.впредь буду внимательней) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |