|
MTP-1300
Вложений: 1
Понравились вот эти часики, смущет только что задняя крышка не завинчивающаяся, а производитель указывает WR 50 м, мне кажется с захлапывающей крышкой 50 м не может быть.. Ваше мнение?
|
ну seiko с такой крышкой и 100 м заявляет. (sbpg001)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так часы очень интересные! |
Мои Beside-106 c WR50 столько воды перевидали (и реки и моря, и прыжки с яхты и ныряния на 4-5 метров), и сейчас их носит мой знакомый. Живы несмотря ни на что.
Ой, они и до сих пор продаются http://www.russian-watch.ru/katalog/...bem-106d-1avef |
Оччень симпатичные часы. Но безель там для красоты только, кмк.
Для купания, наверное, можно что-то еще посмотреть. Я бы с защитой меньше 100 в воду не полез. |
Купил вчера такие. Нравятся очень. Все таки Casio молодцы, умеют делать хорошие вещи по приемлемой цене. Чисто мужские часы, отдаленно напоминают какую то Омегу
|
Очень много говорилось, что у японцев WR50 как WR200 у свисов. С аквалангом нырять не стоит, а плавать можно смело в любом водоёме.
Кстати у Касио несколько моделей WR50 с крышкой-хлопушкой. Проблема будет только одна: заменить батарейку самомостоятельно не получится, крышку руками не закрыть. |
Цитата:
|
У меня до Шоков были часики Van Hausen с водозащитой 50 м , я с ними чего только не делал! И на озере купался и на море нырял метра на 3 , со скал прыгал им всё пофигу!) Я их вообще не снимал , спал и купался с ними.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |