|
Замена ремня с jubilee на oyster DateJust 36
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в сентября купила DateJust 36 с чёрным циферблатом на Jubilee, проходила 2 месяца и поняла что хочу браслет Oyster. Возможно ли поменять их в бутике? Ну в плане купить ( заказать) ремень oyster. В Москве сказали, что меняют только циферблат. Как дела в этим в Европе? Может какой то обмен с доплатой? Очень прошу знающих подсказать!
|
Можно, но это дорогое удовольствие
|
Цитата:
|
Купите то,что нужно на eBay,а переставить можно самостоятельно..,ну или в ближайшей мастерской.
|
Можно разместить обьяву на маркете о обмене и ждать. Как вариант. Я думаю, что найдутся кто захочет Юбилейный браслет, вместо Ойстера
|
Безель рифлёный?С ойстером не будет уже такой гармонии ,на мой взгляд.Кто-то писал,что браслет получается чуть ли не в половину стоимости часов.
|
Цитата:
Лечится покупкой вторых часов, с которыми ситуация через два месяца, или быстрее, повторится)) ну и потом третьи, четвертые.. )) Поэтому надо иметь хотя бы пару - одни на юбилее, другие на ойстере |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Присмотритесь еще),юбилейный браслет с рифленным безелем-это ,прям,как классика уже для меня.Смотрится гармонично и красиво.
|
Блажь. Хотите ойстер, возьмите экспло. Можно II[цифер белый]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |