|
Максимум G-Shock за минимум денег
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые сообщники!
Решил порадовать себя к новому году электронными G-SHOCK, вводные требования: Только цифровой дисплей. Максимально интересное соотношение цена / плюшки. Пока засматриваюсь на серию G-SHOCK в корпусе GW-B5600 там: Блютуз (с узким функционалом правда. Солярка Радиосинхра Ну и сторостепенные плюшки типа: Автоподсветки Режима экономии энергии Секундомер и все что рядом Легендарная противоударность Ценник при этом выходит 11-13 тыс. рублей с учетом скидок у приличных реселлров. Видел и 7-8. Но боюсь что там может быть кот в мешке. Есть ли модель интереснее в похожем ценовом диапазоне? Может я что-то пропустил и TIMEX сделал часы схожие интересней чем G-SHOCK? Вложение 2805895 |
Pozorro,создайте тему в разделе Casio,там обсуждение будет намного продуктивней!
Цитата:
Цитата:
|
Ну Timex хороши но по своему. Ест там новинки типа ала SHOCK. Например TW5M28700 или там попроще Urban ... Или ешо проще TW5M18900.
Соларка чесно говоря толка проблема. У нас не тот климат. Радиоснхрон тоже не так уж нужен. Да и зуб... Да лучше купит норм смарт ч. (fenix 6). А так у Timex Shock норм... Но там нуанси... Мне вот через месяц 6 активного използовние погасла подсветка. Может нових попровили это. |
Цитата:
Цитата:
Про GW-M5610-1E - спасибо за рекомендацию, хорошие, но при очень сходной цене (буквально на погрешность скидки и наглости ретейлера) блютуз там все ж зажали. Не имею плана как его применять, но пусть будет если можно за те же деньги :) |
Ponedelj
Цитата:
|
Цитата:
|
Блютуз в джшоках безполезен, но вот тип дисплея у GW-B5600 лучше чем у GW-M5610, по инверсному особенно заметно.
|
GW-B5600 подойдут, если зрение хорошее. Желательно примерить перед покупкой. На руке циферблат считывается иначе, нежели на картинках или с витрины.
|
Я, канеш, извиняюсь, но где во всей серии 56хх - собственно, функционал?
Если идти по пути функционала - либо gw9400 за 190 баксов, либо почти его полный напарник по функционалу Протрек Prw-3500 за 140 баксов. Продвинутые модели 56хх мне непонятны - отличия от базового 5600 невелики, а цена растет в разы. П.С. добавлю, что начальный функционал 5600 не требует больших затрат энергии, а значит польза солярки - сомнительна. К примеру, с момента покупки мои 5600 тикают уже больше 4 лет. Солярка нужна там, где постоянно юзается затратный функционал. Радиосинхра - кому как. У меня на 9400 работает, но я не особо писаю от нее кипятком, тот же 5600 уходит за полгода на полминуты - разве это погрешность? |
Посмотрите GW9110, компактный размер, отличная читаемость, соляр и радиосинхра. 9300-9400 большеваты.
Еще дешевле просто G9100, там семилетняя батарейка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |