|
Panerai Luminor 42mm
Всем привет!
Загорелся идеей приобрести себе Пам. Запястье тонкое, поэтому считаю, что носить часы размером более, чем 42мм мне не стоит, т.к. выглядит это неэстетично. С радостью при этом узнал, что сейчас в линейке Panerai есть достаточно большое количество моделей в размере 42мм, однако каждая из них меня не устраивает. Так, например, PAM01046 не устраивает светлым циферблатом, вся серия due - низкими параметрами водонепроницаемости, gmt версии люминора - отсутствием сендвича. Таким образом, под подходящие мне параметры подходит только модель PAM01392. Какой вопрос? Есть ли иные модели Panerai в размере 42мм с секундой, темным циферблатом сендвичем, стальные, с водонепроницаемостью от 10 бар? А может не стоит смотреть на модели в размере 42мм и брать 44, несмотря на тонкое запястье? :) |
Как мне кажется, при тонком запястье, 42 - это фактически предел. У самого 17,5 и Памы 42. 44-е смотрятся уже на руке несколько забавно
|
Нужно померить в салоне 44 и 42, а потом уже определяться. Можно рассмотреть модели предыдущих коллекций.
|
Спецы советуют, что надо примерять вживую. Разные модели сидят по разному.
|
Вложений: 2
Есть предыдущая модель 392
Вложение 2805839 Но, по мне, для 42мм они очень толстые. 1392 в этом плане очень гармоничные и удобные. Но спорная синяя секунда. Submersible не рассматриваете? Есть 973 , очень красивый субчик. Вложение 2805841 |
Цитата:
Естественно, что я заходил и мерил. 42мм сели идеально, 44мм смотрятся странновато, но в рамках допустимо. Плюс часто ношу костюмы, поэтому 44мм не очень хочется. |
Цитата:
Так на 973 та же синяя стрелка))) |
Цитата:
Ну и я сам спокойно отношусь к синей секунде. В каких-то моделях она хорошо, в каких то не очень. 973 мне чисто внешне очень нравятся. Но 42мм :) |
44 дело привычки, если носили 40, то б дут казаться большими, но через пару дней привыкните.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |