|
Кто покупал на online.vostokinc.com?
Такое дело, с официального сайта ЧЧЗ Восток на этот магазин прямой линк.
Кто-то покупал там часы? Как впечатления? |
Похоже - никто.
В общем, заказался там. Сайт слабоват, при регистрации слетела часть адреса, но оплату принимает исправно). Пришла смс, что отрабатывают заказ, уточнили адрес, дали трек СДЭК. Завтра должно приехать. Но, думаю, завтра не приедет, двинется все на выходные или даже пн-втр. СДЭК непредсказуем. От молнии до черепахи |
СДЭК не разочаровал. Часы приехали через 4 дня после расчетного срока, при этом курьер усиленно пытался доставить их по адресу офиса СДЭК...
16го числа. Ко мне домой ехать отказался, не его зона. В итоге сдался и уехал обратно, а часы привезли в тот же офис через день... Унылая контора. А магазин вроде ничего. Им бы подтянуть работу личного кабинета и вполне можно брать. |
Тоже заказал там 080480.
Доставка в мск СДЕКом бесплатна, но только до пункта выдачи. В ЛК магазина статус до сих пор "оплачено", хотя я уже получил две фотки с разными треками :) Похоже в первом пакете были 080481, но я жду синие. Девушка на том конце провода приветливая. Оплата на сайте с МСС 5944 (часы и ювелирные изделия) - так что можно и кешбека с банка получить. |
Такое дело, с официального сайта ЧЧЗ Восток на этот магазин прямой линк.
Кто-то покупал там часы? Как впечатления? Добрый день!Может кому будет интересно. Заказал 29.01.2022, в данном магазине, модель 550077,полная предоплата, отправили СДЕК 02.02.2022 получил 05.02.2022 в Тверской области, доставка бесплатная. К часам и упаковке претензий нет, гарантийный талон заполнен. Номер отправления прислали СМС. |
Всем добрый день. И я отмечусь, если позволите. 11.03 был произведён заказ и оплата командирских, 020706. В этот же день пришла распечатка.. на почту - заказ оплачен, формируется и готовится к отправке С тех пор - ни аллё..ни заказа, ни трек-номера СДЭКа, ни ответов на мои вопросы по электронной почте.. жду ещё день-два и буду звонить, выяснять
|
Цитата:
|
Отправили! Прислали СМС с трек- номером!
|
Часы получены! Спасибо магазину, спасибо личное Артёму..
отчёт тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55 |
Заказал Командирские 350606 за 4 090 ₽
Надеюсь всё пройдёт нормально. Позже отпишусь о результате. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |