|
Что за часы? Кто производитель? Стоящий механизм?
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто производитель, механизм на ходу, стоящий механизм? Продавец говорит что на цифере нету никаких надписей, за ранее благодарен
|
Ну, вы же, вроде, вполне опытный человек... И сами прекрасно видите логотип на внутренней крышке, пыльнике. Пошто народ интригуете?
(Слово заранее пишется вместе). |
Спасибо Николай, что поправили, я же не русский человек ;)Мы видим в последнее время разные механизмы, то зенит, то мозер, то fhf ит.д голова идёт кругом, я знаю что они золотые, меня интересует механизм!!! Владелец этих часов тоже когда-то коллекционировал карманные часы, и у него много всяких карманников, ему сейчас очень нужны деньги, и говорит отдам за лом и 10 тыщ за механизм, и поэтому мне интересно кто производитель
|
Механизм не патек, не улисс, не вашик… Берите по золоту.
|
Я ему сказал максимум за сколько могу купить, лом + 50 долларов, не отдал, поэтому мне интересен производитель механизма, я не больной чтобы бегать за ними, но хотелось бы купить
|
А вы обратили внимание, что мост завода откручен и там не хватает винта? Что в креплении циферблата нет винта и он явно болтается? Какие 10 тысяч? Вы скажите ему: я - Алишер, но не Усманов! Не фабержите...
|
Массовый калибр на основе LeCoultre 9. Даже если он подписан Лекультром - Вы верхний предел предложили. Ну и изъяны сминусовать...
|
Спасибо Вам большое уважаемый Олег, я вообще не разбираюсь именно на карманниках, и удивляюсь очень сильно схожие механизмы, однажды обсуждали такие маленькие золотые часы почти с таким механизмом за 2000 долларов, вот и я подумал, что они может и дорогие, спасибо всем ещё раз
|
https://www.vintagewatchstraps.com/m...fontainemelon1
10тр за этот механизм много. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- А пыльник профукан или просто не в кадре? |
Вложений: 4
Вот сейчас ещё скинул фотки, хвастается))) хоть они в отличном состоянии, я мужчина держу своё слово лом +50 $ :);)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |