|
Покупка ремешков у Teodorez
Вложений: 3
Приобрёл у уважаемого Teodorez черного "крокодила" с красной строчкой для своих PAM Ferrari!!! Ремешок сшит очень классно! Цена приятная! Рекомендую.
|
Вложений: 3
С благодарностью Ув. Teodorez за пару очень красивых и крутых ремней!
Ремни супер, изготовлены на высшем уровне, спасибо! |
Сегодня приобрел 4 ремня! Качество на высоте, отличное исполнение и оригинальные материалы. Теперь дождаться осталось сами часы, для которых приобретено!
Станислав, спасибо за отличный сервис! Быстро и пунктуально! |
Заказывал ремешок у Teodorez - всё отлично, рекомендую.
|
заказал часы с доставкой СДЭК. все прошло успешно, часы - оригинал.
|
Вложений: 1
Купил Tudor Black Bay 36 — часы полностью соответствовали описанию и даже превосходили мои ожидания. Прекрасно пообщались с продавцом, узнал много нового и получил массу удовольствия от покупки.
Спасибо! |
Большое спасибо Станиславу за мои первые Panerai!
|
Приобрел Longines Diver у уважаемого продавца. Все было в лучшем виде - и товар и общение. Продавец много всего рассказал про модель и ремешки)
|
У меня чего, и ветка своя есть даже? Не ожидал, но приятно :) Спасибо
|
Пару раз становился счастливым обладателем замечательных ремней для часов Panerai от Станислава Teodorez, каждый раз был в полном восторге: ремни мягкие , удобные, мастер явно в теме Panerai, и явно профессионал в своем деле.
А сейчас Станислав вдохнул новую жизнь в мой любимый довольно старый (и активно эксплуатируемый) ремень, перешив и переклеив его. Ремень обрел новую жизнь, часы заиграли новыми красками. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |