|
frederique constant fc-303x5b3, вопрос по механизму
Всем доброго вечера! У меня вопрос, не так давно приобрел часы frederique constant fc-303x5b3, все устраивает, к работе механизма нареканий нет, но есть один момент. При ручном заводе часов, механизм не издает характерный звук завода (чем то похожее на шелчки), а звук, который даже не могу описать, как будто просто вращается заводная головка с трением. Часы были на репассаже, мастер никаких поломок не выявил. Может мои переживания безосновательны, но хотелось бы узнать, исправен ли механизм или нет. (Репассаж проводился в сертифицированном сервисном центра в Волгограде).
|
я не сильно понял что конкретно это за часы, но скорее всего автомат?! зачем вы их вообще в ручную заводите?
|
Цитата:
Я конечно знаю, что часто якобы не рекомендуется, но заводить можно конечно же. Если вручную заводятся, то и ладно, может просто не слышите. Проверить же это просто - ждете когда остановятся, заводите вручную оборотов 20-30 и смотрите сколько будут идти. |
Цитата:
Трещотка в обратку срабатывает,а при заводе просто крутишь)))) И в Хэмах кстати так было и мастер при репассаже сказал,что просто такая трещотка.... Не парьтесь-все окай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |