|
Крастота! Цена! Claude Bernard By Edox Swiss Made
Вложений: 14
Claude Bernard By Edox - Sophisticated Classics 64005.37R.BUIR
Пол: мужские Год покупки: 2019 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 11 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже изумительно красивые часы от Claude Bernard By Edox. Модель: Sophisticated Classics 64005.37R.BUIR Msrp $380 Новые, в полном комплекте с коробками и паспортом, в пленках (которые снимались с циферблата для фото). Замечательная классическая модель, всю красоту и очарование которой фото не передает:) Корпус: полированный, 40.5мм сталь с PVD Gold покрытием, по ушкам 47мм, толщина 8мм ! Задняя крышка на винтах Очень красивый циферблат темно-синего цвета с вертикальным гильоше по центру, "золотые" накладные метки и стрелки "Большая" дата на 12 часов, манеж секунды на 9 часов Механизм: Swiss Quartz Ronda 6004.В Стекло: сапфир Ремень: черный, кожа на 20мм, застежка с лого типа "шип" в цвет корпуса Водозащита: 50м SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Отличный подарок на НГ!
11390! И доставка Сдэк за мой счет! |
10820 !!!
|
Суперпредновогоднее предложение: 10279 и моя доставка СДЭК!
|
Финиш и суперцена за новые swiss made часы: 9765 !
Доставка на покупателе. |
Часы в продаже!
Текущая цена 11400. Доставка Сдэк за мой счет! ТОРГ пока есть! |
10830 за красивый, новый swiss made!
|
10288
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |