|
Прошу совета! Daytona Steel, GMT-Master Rose Gold или Submariner White Gold
Здравствуйте!
Прошу совета! Хочу купить Дайтону в стали или ГМТ в розовом золоте, или Субмаринер в белом золоте. Но при этом смущают полированные звенья на браслетах, думаю они очень быстро поцарапаются и вид (вблизи) будет неприглядный. На ум приходят два варианта, поменять браслет на Дайтоне (взять от субмаринера). Подойдет ли браслет и возможно ли купить новый оригинальный браслет? Второй вариант крайне сомнительный. Сатинировать полированные звенья на браслетах. Прошу высказать мнение в плане целесообразности или высказать ваш вариант решения. |
Я бы не стал «колхозить» и отходить от оригинального дизайна часов - ничего страшного с браслетом не происходит, даже с золотым. Царапины, конечно, есть, но меня это совершенно не напрягает.
|
Примите эти часы такими, какими их сделали, либо откажитесь от покупки и выберите другие. Лучше не устраивайте "колхоз".
|
Расскажу свою историю про полированный браслет. ГМТ были моими первыми ролексами и страх поцарапать полированные звенья в итоге привел к их ротации. Владея различными моделями я менял браслет на нато, резину дабы не поцарапать. Могу сказать и сатинированный браслет царапается, ничто не вечно. В итоге приобрел снова ГМТ.
Да, вероятно будут появляться царапины, но это часы и если они не в коробке, то следы эксплуатации должны быть. Поэтому присоединяюсь к сказанному выше. Либо носить и получать удовольствие, либо просто не носить, а покупать и колхозить не надо, просто выберите другой вариант. Все высказанное чисто личное мнение |
Можно в пленку браслет замотать, как пульт от телевизора
|
Самое идеальное - носить в тумбочке. Как говорят, вообще не царапаются. Не проверял.
|
Сатинированный браслет тоже царапается. Тут как ни крути, а царапины будут. Поэтому советую меньше заморачиваться и быть аккуратным, т.е. снимать часы перед тем как заниматься работами при которых есть риск поцарапать часы.
|
ТС, если серьезно,то не стоит так уж сильно переживать.
Все браслеты царапаются, с этим ничего не поделаешь. |
Если вы рассматриваете покупку золотых часов, то уж ваши переживания по поводу зарапин на полировке стали сильно завышены. Царапаются. Да. Но,присмотритесь к вашим золотым вещам. Хотя бы обручальному кольцу. Вы просто перестали замечать на нем царапины. Так и на браслете перестанете.
|
Ринат, привет.
Если будешь в Москве, могу тебе показать свой стальной Sky с полированными звеньями и свой Халк с сатинированными. Убедишься, что со стороны царапин не видно ни на том, ни на другом, а если рассматривать вблизи (зачем?), то 'паутинка' на звенья равнозначная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |