|
Steinhart Military 42 Automatic
Вложений: 5
Steinhart - Military 42 Automatic
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 24 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Приветствую, Камрады! 2019 год как-то у меня не задался (один раз стукнули автомобиль, один раз сократили с работы и дважды обнесли дачу...) Это я исключительно к тому, что торг и обмен продаваемых часов мною категорически не приветствуется. Нужны деньги. Прошу понять и простить! Часы в отличном состоянии, куплены в июле 2017. Я один хозяин. Полный комплект - коробки, документы и т.д. Часы носились редко, ибо в сете также имеются Tag Heuer Aquaracer Armand Nicolet MO2 Certina Blue Ribbon Tissot PR 200 Meccaniche Veneziane Nereide Nethuns Aqua 300 Citizen Signature 300м Seiko Prospex и месяц назад продал Maurice Lacroix, LC 1138, которые часто носил. Что касается тактико-технических характеристик часов, то осмелюсь процитировать отрывок статьи с одного дружественного сайта. Со всем изложенным я согласен. "... Military 42 Automatic от Steinhart - модель в военном стиле Military 42 automatic. По-немецки четко: уже из названия модели следует, что это милитари-стиль, а диаметр стального корпуса - 42 мм. Ранее у Штайнхарт была такая модель, но на механизме с ручным подзаводом. Дизайн при этом самый, что ни на есть классический, а стиль - легко узнаваемый (знатоки легко определят черты известных часов середины прошлого века). Гюнтер Штайнхарт, таким образом, продолжает тему выпуска римейков классических часов (или хомажей). Крупные стрелки, крупные цифры и круглый корпус вкупе с заводной головкой в виде бриллианта - нынче таким дизайном промышляют - от Longines до Zenith. Если вы хотите покритиковать Штайнхарт за очередной хомаж, то вспомните о том, сколько стоят аналогичные часы от именитых брендов, тогда как продукция немецкого хомажиста позволяет приобрести часы в винтажном стиле с хорошим качеством и по довольно скромной цене. Стекло у часов сапфировое, несколько выпуклое с двойным антибликом на внутренней стороне. Метки и стрелки покрыты Суперлюминовой, ну а механизм - ЕТА 2824-2, старая добрая рабочая лошадка из Швейцарии. От себя добавлю, что понравился красивый кастомный ротор с лого производителя, качественный долгий красивый люм и водозащита 100м с завинчивающейся заводной головкой. Разумеется, готов ответить на все адекватные вопросы потенциального покупателя. А вот ссылка на сайт производителя часов - https://www.steinhartwatches.d...-automatic.html Цена 24 000р + доставка, какую пожелает покупатель. Предоплата на карту Сбербанка. Порядочность сделки гарантирую, в Питере можно посмотреть часы "вживую". |
Минус 5%
22 800р |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |