|
Посоветуйте первую Омегу
Здравствуйте уважаемые читатели
Собрался купить себе первую Омегу, и сразу встал перед серьезным выбором - Seamaster или Speedmaster? Знакомый хорошо разбирающийся в часах посоветовал брать Спидмастер, также посоветовал брать не новый а chrono24 , так как в таком случае, я не потеряю в деньгах, когда решу его продать или еще что-то. Вопрос к вам, обитатели форума: тат все-таки Спидмастер или Сиимастер? Где лучше брать, и имеет ли смысл брать новую или взять как мне советовали? Подскажите модель на какую стоит обратить внимание? А также помогите, пожалуйста, определиться с размером, 39 или 44? Спасибо! |
Какой у Вас размер запястья ?
|
Если бы ещё фото интересующих вас спидмастера и симастера или хотя бы номера рефов выложили бы то очень облегчили бы всем жизнь - вы знаете сколько вообще их различных моделей на данный момент существует? Тут читателей мыслей нет, ну или пока не наблюдалось
|
А ещё бы понимать примерный бюджет, стиль одежды, хронограф/трехстрелочник, нужна ли водозащита
|
А мне кажется не нужно ни фото ни запястье ни бюджет понимать. Первая омега - симастер профешенел 300 и точка :D
|
Цитата:
|
Видимо знакомый все же не очень хорошо разбирается в часах, потому как выбор однозначен в пользу Симастера, да к тому же на Хроно брать часы здесь вам никто не посоветует, т.к. давно известно, что цены там не совсем адекватны.
|
Цитата:
1. По поводу размера запястья не скажу точно, но рост 193, вес 85, если это как-то поможет. 2. Примерный бюджет 3 или 4к$ 3. Очень нравится Speedmaster Professional Moonwatch 31133423001002 и 311.32.40.30.01.001. В чем разница между ними? а также нравится 326.32.40.50.06.001 Все таки жду ваших советов по поводу модели и стоит ли брать новый или нет? Цитата:
Почему Симастер предпочтительнее Спидмастера, и где посоветуете брать? Спасибо и с уважением |
Конечно Мунвртч
|
Railmaster. Новый. В официальном бутике :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |