|
Помогите определить подлинность Chanel J12 и подскажите СЦ где их проверить
Вложений: 5
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в определении подлинности chanel j12. Согласно комментариям продавца часы обслуживались в этом году (есть фото карточки).
И куда в мск порекомендуете относить на проверку подлинности? Заранее всем спасибо! И можно ли по реф номеру узнать год их выпуска? Пытался сделать это через оф. бутик- мне сказали что у них нет общей базы и год выпуска понять нельзя :eek::eek::eek: |
меня удивляет, конечно, запрос куда в Москве отнести от человека из Москвы, который на форуме уже давно не первый день?
ну он на карточке у Вас написан номер телефона и сайт можно туда |
как по мне оригинал! зазоры браслета идеальны а этим обычно грешат китаезы.
|
Цитата:
Так что дружественного сервиса пока себе еще не выбрал. Тот, что с карточки- конечно вариант, но это примерно тоже самое как выбрать сервис из первой пятерки яндекса- по сути пальцем в небо, а хотелось бы что- то проверенное форумчанами и желательно именно по данной марке часов. |
Цитата:
На фотках не к чему придраться. Но на экспертизу всё равно надо. ТС, этот сервис Цюрих, он на Смоленском бульваре. :) |
Карточка не часов, а гарантия мастерской.
Подлинность у дилера, на Петровке. А ещё лучше в Точный ход, они за деньги выдают экспертное заключение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |